Канадский художник, известный в сети как @littlearmymen, создает фигурки военных времен Второй мировой войны и придумывает для них сценки в реальной жизни.
https://pikabu.ru/story/neveroyatnyie_p ... re_5684235
Фотоприколы с фигурками в масштабе 1:35
- Кот-людоед
01.03.18 [00:13]
Фотоприколы с фигурками в масштабе 1:35
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Константин Кулаковский
06.03.18 [20:00]
Не понимаю я восторгов по поводу таких детских выходок. И 10 лет назад тоже не понимал - http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=10595
Против любой диорамы, выставленной в здешней "галерее", такие "нестандартные и креативные" поделки - жалкая халтура.
Впрочем, если рассуждать с позиций "современного искусства", "произведением" которого может быть объявлена даже кучка из случайно опрокинутого мусорного ведра, тогда - конечно...
P.S. Будь моя воля - я бы за такие сообщения и ссылки на "ДИОРАМЕ(!!!).ру" банил: "за отсутствие эстетического вкуса".
Против любой диорамы, выставленной в здешней "галерее", такие "нестандартные и креативные" поделки - жалкая халтура.
Впрочем, если рассуждать с позиций "современного искусства", "произведением" которого может быть объявлена даже кучка из случайно опрокинутого мусорного ведра, тогда - конечно...
P.S. Будь моя воля - я бы за такие сообщения и ссылки на "ДИОРАМЕ(!!!).ру" банил: "за отсутствие эстетического вкуса".
- Prowler
16.03.18 [15:50]
Дебилизм- вещь заразная...
Александр Иванов Wrote:В народе это называется "хуйня с-под коня", восторгться которой может только клинический инфантильный ебанат-имбецил. Не говоря о том, что уровень покраски фигурок запредельно плох.
Грамматику оставим на совести автора... Но вот применение табуированной лексики и прямых оскорблений заслуживает конкретного бана! Согласен, что с подобными особенностями мышления, явно усугубленными сезонным обострением,жить нелегко, но не следует свои болячки выплескивать на других людей.
- Борис Харламов (Site Admin)
30.03.18 [21:46]
Александр Иванов, поскольку я пропустил это сообщение и не среагировал вовремя, то ограничусь предупреждением за мат. В следующий раз будет рид-онли. Есть правила форума, они общие для всех.
- Александр Барков
22.05.18 [19:38]
Интересно. Ну а если сделать качественно, то будет совсем неплохо!
Давно мечтаю сделать какую-нибудь "серьёзную" диораму, на которой одна из фигурок будет сидеть на краю, свесив ноги на подставку...
Давно мечтаю сделать какую-нибудь "серьёзную" диораму, на которой одна из фигурок будет сидеть на краю, свесив ноги на подставку...