Фото Тигров и Кингов

Яшин Владимир
22.08.07 [07:19]    
ryga,
Саня, привет! на какой стадии готовности твой кинг?

Вова

ryga
22.08.07 [18:29]    
Вова, привет! да уж думаю сборка идет к завершению. последний, 3-й набор фтд добиваю. да, блин, времени мало - вечером помаленьку клею, постепенно продвигаюсь к завершению сборки. и все бы ниче, но озабочен сейчас не столько моделью, сколько иным делом :) - ну ты знаешь о чем я :)

Яшин Владимир
24.08.07 [22:21]    
Саш, ты бы может пару фоток в текущей стадии прислал?

ryga
25.08.07 [12:03]    
КОМП СДОХ УЖ КАК НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ... В интернет выхожу с телефона. при встрече покажу фотки - на телефоне есть.

БорисКа
02.09.07 [07:34]    
Александр,Vitn,Николай буду вам тоже очень признателен если вы скините мне на мыло вылаженые вами в теме фото.panzercraft@gmail.com
Александр отвечаю на ваши вопросы 1)Какие театры боевых действий?Все театры хотелось бы.Есть не плохая подборка по Африке также Западный фронт ну и конечно Восточный.2)Источники не секрет:Интернет,книжные монографии,ну и конечно фото из частных коллекций, присланные вчасности многими людьми с Диорамы.

RedHun
03.09.07 [10:22]    
ZuZu Wrote:AlexM, http://www.pz1.ru/gallery/

кстати, хозяин сайта подумывает прикрывать его, так что советую выкачивать по максимуму, но ИМХО надо отговаривать его от глупостей.

Нифига не глупость, у меня нет ни времени, ни желания заниматься полноценно.
А в том виде каком он есть, он мертв.
Если кто займеться сайтом милости прошу, хостинг оплачу.

БорисКа
04.09.07 [04:01]    
Да жаль если пропадёт такой хороший сайт.RedHun что надо чтоб спасти сайт.Мы с ребятами можем взятьса за него.Пиши в личку или в асю:342221712 Борис