Кащей, Гугл-гуглом.
Вроде он?!Или я ошибся?!
с уважением yustas
Интер М-2-4 и Интер М-5-6
- Кащей
03.10.07 [23:42]
yustas Wrote:Кащей, и в остальном ?
с уважением yustas
Да там Джи Эм Си и Шеви и вроде Додж и один Интер но не тоть
Стар я для всего этого
- yustas
03.10.07 [23:47]
Кащей, сходство потрясающее между ними.Видел на англоязычных сайтах книгу об "Интере",дороговата однако.
с уважение yustas
с уважение yustas
- Кащей
04.10.07 [17:37]
[quote="yustas"]Кащей, сходство потрясающее между ними.Видел на англоязычных сайтах книгу об "Интере",дороговата однако.
Антиресно как обзываеться и ск. стоить
Стар я для всего этого
Антиресно как обзываеться и ск. стоить
Стар я для всего этого
- Кащей
04.10.07 [21:17]
Буду весьма благодарен если хто мябудь поможеть найтить ТТХ на вот этот агрегать -
т.е. Интер М2-4
Стар я для всего этого
т.е. Интер М2-4
Стар я для всего этого
- yustas
05.10.07 [00:46]
Кащей, по книге стоит около 30 фунтов,плюс пересылка. А называеться "International M-5H-6".
с уважением yustas
с уважением yustas
- Кащей
05.10.07 [13:07]
yustas Wrote:Кащей, по книге стоит около 30 фунтов,плюс пересылка. А называеться "International M-5H-6".
с уважением yustas
Не хило 1500 руб. без пересылки!!! подождём можа - где в сети скачаем
Стар я для всего этого
- yustas
06.10.07 [07:12]
Кащей, А что делать,только и остаеться ждать к сожелению.Думаю это не хилый фолиант,за такие деньги.На днях предложили книгу по Германским тепловозам WWII..............За 110 евро,без пересылки,пока отказался,думаю.а надо?
с уважением yustas
с уважением yustas
- Кащей
06.10.07 [13:42]
yustas Wrote:Кащей, А что делать,только и остаеться ждать к сожелению.Думаю это не хилый фолиант,за такие деньги.На днях предложили книгу по Германским тепловозам WWII..............За 110 евро,без пересылки,пока отказался,думаю.а надо?
с уважением yustas
Жестокие цены!!! неуж то инфа содержащаяся в энтих фалиантах - стильки стоить???
Стар я для всего этого.
- Boonie
06.10.07 [19:07]
Инфа стильки не стоит, просто вещи зело специфичные, поэтому и деньги за них ломят немалые: типа нуждающиеся спецы не поморщясь выложат, а остальным и не надь. В свое время сам выкладывал по 20-30 у.е. за книги по униформистике вьетнамской войны. А сейчас я их и не вижу практически: все по рукам ходят.
- Кащей
07.10.07 [20:39]
Кащей Wrote:Буду весьма благодарен если хто мябудь поможеть найтить ТТХ на вот этот агрегать -
т.е. Интер М2-4
Ну можа всёжа у каго ИМЕТЬСЯ --- длинна -- ширина-- высота-- и база с колеёю сего предмета???
Стар я для всего этого