И опять про Тигры...

Hekler
21.10.07 [22:21]    

И опять про Тигры...

Добрый день!Я недавно лазил по интернету и искал информацию на тему DAK,и натолкнулся на очень интересную книгу.В этой книге сказано что немцы перекрашивали свои Тигры и некоторые другие танки в грязно-оливковый цвет,который они нашли на захваченом ими союзническом складе(мол к ландшавтам туниса подходило больше).А теперь вопрос:Было ли так в действительности?

Александер DIW
21.10.07 [22:27]    
Да, очень многие источники подтверждают. Хотя цвет скорее не грязно-оливовый, а ближе к хакки. Но одназначно это трофейная краска союзников.

С уважением DIW

Hekler
21.10.07 [22:31]    
Александер DIW, Подскажите какой номер этой краски у Revell или у Tamiya.

Александер DIW
21.10.07 [22:41]    
Hekler Wrote:Александер DIW, Подскажите какой номер этой краски у Revell или у Tamiya.

Без малейшего понятия, может стоить посмотреть на предлагаемую краску к моделям союзников??

С уважением DIW

Hekler
21.10.07 [22:55]    
Александер DIW, ну можно.А вы часом не знаете где можно каталог Revell просмотреть полностью?

Emas
22.10.07 [00:02]    
Hekler у тамий цвет союзников:olive drab xf 62 :helmet:

Lavroff
22.10.07 [08:44]    
Hekler, Слышал я, что это была АНГЛИЙСКАЯ краска. Если ув.Александер DIW подтвердит, стоит присмотреться к инструкциям на англ. технику.

Kas
22.10.07 [08:57]    

Александер DIW
22.10.07 [14:29]    
Lavroff Wrote:Hekler, Слышал я, что это была АНГЛИЙСКАЯ краска. Если ув.Александер DIW подтвердит, стоит присмотреться к инструкциям на англ. технику.

Шнайдер пишет, что это была АМЕРИКАНСКАЯ "Olive Drab".

С уважением DIW

Lavroff
22.10.07 [18:35]    
Александер DIW, Мощное "хи-хи" в мою сторону. Глючим-с :oops: