Вопрос о фото.
- Шмелёв Кирилл
12.09.04 [17:07]
Вопрос о фото.
Я уже давно хочу выставится на этом сайте,но есть проблема у меня фотик-мыльница, у друзей нет цифры,а в фотоателье платить много.Помагите,подскажите чего.
- Борис Харламов (Site Admin)
12.09.04 [19:09]
Ну... фотоателье бывают разными. В профессиональных студиях будет действительно дорого. Но есть и другие - "фото на документы за 5 минут" и иже с ними. Там обычно цифровые камеры среднего уровня и люди, которые более-менее умеют с ними общаться. А с людьми, как правило, всегда можно договориться - в данном случае о том, чтобы вместо фотографии на паспорт за ту же умеренную плату они сделали несколько снимков вашей работы и записали вам на дискету или болванку.
13.09.04 [16:34]
Свою первую диораму, я фотографировал именно таким способом как предложил Борис.
Зашел комнатку с вывеской "Фото за 5 мин", поговорил с фотографом. все это мне обошлось в 100 руб. Мы провозились час, а то и более сделали более 30 фотографий. В этом способе есть несколько положительных моментов, это как правило неплохой фотоаппарат, освещение, и человек умеющий фотографировать.
Удачи
Зашел комнатку с вывеской "Фото за 5 мин", поговорил с фотографом. все это мне обошлось в 100 руб. Мы провозились час, а то и более сделали более 30 фотографий. В этом способе есть несколько положительных моментов, это как правило неплохой фотоаппарат, освещение, и человек умеющий фотографировать.
Удачи