Погребение на поле боя

Юрий С.
06.01.08 [19:48]    
А вот это,милейший,уже переход на личности

Миль пардон за Новодворского, чес-слово не знал, что Вы, милейший, настолько ранимый и чувствительный.

А вас,любезный,что там- так сильно обижают

да нет. Национальные выпады по поводу "клятых рюсс-окупантов" потихоньку сходят на нет, если не считать кучки национально-озабоченных. Но их просто не принимают всерьез.
К тому же, надо помнить, я всю жизнь прожил в Латвии, следовательно на гос. языке шпрехаю :helmet:

С уважением.

Сергей Чернышев
06.01.08 [19:50]    
ZuZu Wrote:Сергей Чернышев, Обсуждалось уже. Уважаемый авторитетный состав высказал мнение, что никаких разведок на броне никогда небыло.

:shocked: э-э-э... можно пояснить, об чем речь, так сказать, в общих чертах? Я что-то пропустил?
А про мыло из румынов... Представляю диалог:
- Мам, а мам, я постираться хочу и башку помыть, а нечем!
- Ну сходи в огород, выкопай пару румынов да навари себе мыла сколько нужно, маленький что-ль?!
Вообще, ИМХО, тред скатился непонятно во что: вместо ответов по теме - опять диспут о зверствах и очередные попытки поставить знаки равенства между РККА и Вермахтом...

Politruk
07.01.08 [23:22]    
Вот может пригодится фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Уколов Михаил
28.01.08 [17:36]    
что касаемо погребений на поле боя ,то мне приходилось проводить в составе поисковой экспедиции эксгумации останков из необозначенных боевых и санитарных захоронений .Как правило это были либо воронки от мин ,либо разрушенные блиндажи.В санитарных захоронениях частенько встречаются вместе с погибшими бойцами лошади.Вообще,похоже ,быть хотя бы зарытым в землю считалось для бойца РККА роскошью ,ибо ,к примеру ,на месте боёв под Старой Руссой,советские солдаты до сих пор лежат напротив бывших немецких позиций,как их настигла смерть.

Politruk
28.01.08 [22:09]    
уколов михаил Wrote:Вообще,похоже ,быть хотя бы зарытым в землю считалось для бойца РККА роскошью ,ибо ,к примеру ,на месте боёв под Старой Руссой,советские солдаты до сих пор лежат напротив бывших немецких позиций,как их настигла смерть.

И это встречается повсеместно...