Sd.kfz. 265 kleine Panzerbefehlswagen

Andrusha
25.02.08 [16:27]    
yustas, Вы меня развеселили!!!!!!! "травления"и металические стволы ))))))))))))) , В Омске не то что это травлёнка , а саму эту копейку я урвал с рук! К нам DML вообще не возят,
А цель я преследую- создание точного исторического прототипа! там например в наборе,если не считать миллиметры, множество деталей установки на выброр,т.е. хочешь эту ставь,а хочешь другую,а можешь вообще не клеить!
Дык вот и хотелось узнать какой версии машины что именно соответствует,а то может получится,что машина для испытаний на полигоне в германии а глушитель с африки и т.д.
Derevyankin, Спасибо за ссылку на книгу,помогла ответить на интересующие вопросы!!! С Уважением!!!!!

yustas
26.02.08 [11:25]    
Andrusha, кто Вам мешает заказать через интернет,ту же травленку?Есть масса интернет магазинов,есть пресс-релизы по ним,читайте,разбирайтесь.А для того чтобы "африка" не перемешалась у Вас с "востоком",внимательно прочтите инструкцию по сборке и разберитесь,там все написано. 8)
с уважением yustas

Andrusha
26.02.08 [15:20]    
))))))))) Дык вы думаете я её не читал? )))))))))))) а интернет магазины,не вижу смысла покупать набор травлёнки за 800 рябчиков,хотя вы и сами говорили и это и так понятно,
что у DML эти же детали в пластике даны нормального качества!!!а тратить кучу денег и ждать полгода ради каких-нибудь травлённых надгусиничных полок не целесообразно ИМХО!
Тем более у вышеупомянутой фирмы все необходимые детали даны травлом!!! С уважением!!!

hun26
07.03.08 [17:27]    
Derevyankin Wrote:Сайт по PzI обрел новый дом?
http://modelizmspb.temza.ru/temas/verma ... dex-1.html

Привет! Не дом, скорее временное убежеще.
Я думаю на следующей неделе, или в худшем случае, через пару недель сайт www.pz1.ru возобновит свою работу.
Попутно вопрос, кто может помочь с редизайном сайта ? И хотелось бы получать новые фотографии, самому прочесывать ebay не всегда есть время.