Добрый день! Прошу коллег о помощи.
Появилась задумка диорамы на тему Нормандии, но не высадка, действие планируется в городе, ноходящемся в Северной Франции. Хотел предварительно посмотреть побольше фотографий для соблюдения историчности.
К сожалению, фотоальбомы, которые у меня есть, не очень помогли - меня интересуют именно городские виды, а их в альбомах крайне мало. Путеводители по Франции и конкретно Нормандии, перелистанные в книжных, содержат в основном фото достопримечательностей. Фотографии обычных городских улиц там нет.
Если кто знает ссылки или полезные книги (именно с фотографиями), поделитесь, пожалуйста, информацией.
Уверен, что в копилке у бывалых диорамщиков есть фотографии и ссылки на эту тему.
Фотографии французских улиц
- Гольнев Алексей
06.04.08 [22:38]
Уважаемый asigaru, фотографий у меня нет но могу посоветовать хороший сайт посвященый второй мировой weltkrieg.ru, там в разделе галерея есть много фронтовых фото и картин посвященых высадке союзников в Нормандии, зайдите посмотрите, может быть найдете что нибуть подходящее
- Гольнев Алексей
06.04.08 [22:48]
Вот несколько фото не знаю точно где это, но похоже что Франция
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Алексей Фоминых
07.04.08 [11:09]
Увы
Гольнев Алексей Wrote:Вот несколько фото не знаю точно где это, но похоже что Франция
А вот и нет, это Англия, погрузка войск перед "Днем Д". Известный кадр.
- Константин Кулаковский
07.04.08 [19:32]
http://www.worldwaronecolorphotos.com/html/site_map.html
Но это - Первая мировая. Зато ОЧЕНЬ много...
Но это - Первая мировая. Зато ОЧЕНЬ много...
- asigaru
09.04.08 [11:02]
Большое спасибо всем, откликнувшимся на мою просьбу! Будем изучать...