37-мм зенитный автомат 61-К

Курганов Михаил
Коллеги! Вот завершил работу над гаубицей МЛ-20 и решил продолжить данную тему. Давно присматриваюсь к советскому 37-мм зенитному автомату 61-К. Отсюда вопрос - не поможет ли кто чертежами или ссылками на чертежи данного орудия.
Вот его фото (Взято с Dish Modeis)
Изображение

yustas
06.02.08 [09:25]    
Курганов Михаил,Миш на "Поклонной горе", он стоит,доехать и заснять во всех деталях.
Изображение
с уважением yustas

Курганов Михаил
06.02.08 [10:03]    
yustas, Сергей, заснять-то его не проблема, это само собой. Нужны хотя бы простейшие чертежи.

Фёдор STaFF
06.02.08 [13:15]    
Курганов Михаил, к сожалению, думаю что чертежей вы не найдете :o
Надо брать рулетку, планшет и помошника и обмерять прототип.
Может быть Вам немного поможет мой фотообзор?
http://www.fotovalkirumodelism.com/page.php?page=15

Dimon
06.02.08 [14:43]    
Курганов Михаил Wrote:yustas, Сергей, заснять-то его не проблема, это само собой. Нужны хотя бы простейшие чертежи.

Могу предложить только это
Мерить реальный образец и делать масштабирование схем по характерным деталям.
Ничего другого по этому орудию мне не попадалось

ivan79
16.04.08 [20:44]    
Здравствуйте Михаил. Сам собираюсь сделать этот зенитный автомат, но пока нет времени. Вот ссылка http://www.armourbook.com/2007/11/03/37 ... 81_g..html . Это детальные схемы его устройства. Может быть, если будете делать чертежи, то поделитесь ими с нами. С уважением, Иван.

yustas
17.04.08 [23:28]    
По поводу чертежей,возьму на себя смелость ответить и за Михаила.Если они и появяться,только не раньше мая-июня месяца,за прототип будет взят,автомат стоящий в музее на Поклонной горе,фото которого представленно выше.
с уважением yustas

Lavroff
18.04.08 [08:08]    
Курганов Михаил, Поехали на той неделе, я с блокнотом постою :)