Alexziz, да бог с вами,отвечу за себя,я не из таких людей,пальцем не тычу.

Основываюсь только на фотографиях и исторических документах.
А что сделано то сделано...собрать хорошую модель это большой труд и его видно и человека который трудился не один месяц над моделью,приведенными выше словами легко обидеть,тем более все люди разные....
Это все проза,вернемся к "теме".
Год назад был пост про "вагоны"и "полувагоны",там я приводил примеры крепления "Флаков" но на вагонах ж.д.Там должна была сохраниться фотография где "Флак" крепился к деревянному настилу,типа деревянной опалубки вокруг трех ног самой зенитки.Одна поперечная и две доски от краев поперечены на "конус" к задней ноге.Поищите,посмотрите найдете.Не думаю что как то сильно могло эта вся конструкция отличаться друг от друга.Хотя есть примеры что более легкие зенитные автоматы никак не крепились к полу вагонов,платформ и т.д.Включая MG на триноге.Но это на ж.дороге.Но по НАШИМ дорогам логичнее было как нибудь ее закрепить,с ее ухабами.

Есть фотографии но по ним сложно распознать то ли это кузов авто то ли зенитная"точка".
Так что дерзайте,спрашивайте.
Swarog, "Тамиевская" 4-ех ствольная,встанет в кузов грузовика.

Никуда она не денеться.
Раскрою тайну,сам сейчас собираю "Flakvierling 38","Тамиевский" уже третий месяц.

На "зенитный"вагон,если интересно,скину в процессе работы,фотографии.Конечно она уже мало похожа на "Тамиевскую" но все же внешне кое что есть.
КАЩЕЙ-хорошие фотографии!Две последние.спасибо!
с уважением yustas