Пантеры в засадном камуфляже

uhu88
Помогите пожалуйста с фото, если у кого то есть фото или боковики Пантер версии А в засадном камуфляже поделитесь пожалуйста, если есть привязка фото к подразделениям еще лучше :) Есть пантера версии А и огромное желание сделать засадный камуфляж, пока нашел только одно фото пантеры принадлежащей к дивизии Герман Геринг и фото из неизвестного подразделения пантеры Г версии с ПНВ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

San
28.07.08 [21:10]    
Вот парочка... гдет были фотки крупным планом на "засадный", но сейчас не найду...

BVM
28.07.08 [21:47]    
Вот несколько фото, может пригодятся?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Newer
28.07.08 [23:47]    
вообще интерсный вопрос
засадный камуфляж - представлял из себя базовый камуфляж поверх которого наносились округлые пятна светлого или темного цветов, его ввели в войсках с лета-осени 44 года
пантера серии А сняли с производства заменив серией G в весной 44 (в марте, если не изменяет память)
поэтому в засадном камуфляже могут быть те немногие пантеры которые смогли провоевать полгода и были перекрашены экипажем самостоятельно или поступившие из ремонта или восстановления, коих я думаю было не слишком много

uhu88
29.07.08 [11:35]    
Newer Wrote:вообще интерсный вопрос
засадный камуфляж - представлял из себя базовый камуфляж поверх которого наносились округлые пятна светлого или темного цветов, его ввели в войсках с лета-осени 44 года
пантера серии А сняли с производства заменив серией G в весной 44 (в марте, если не изменяет память)
поэтому в засадном камуфляже могут быть те немногие пантеры которые смогли провоевать полгода и были перекрашены экипажем самостоятельно или поступившие из ремонта или восстановления, коих я думаю было не слишком много

Приведенное фото пантеры понравилось, в принципе ее и сделаю, но хотелось бы ее корни найти, никаких обозначений принадлежности к той или иной части нет, может быть кто нибудь поможет с определением войсковой части в которой данная пантера воевала?

Alex Volgin
29.07.08 [11:36]    
Засадный камуфляж наносился на машины, уже не имеющие циммерита. Поэтому поиск Пантер Ausf.A и ранних Ausf.G весьма проблематичен...