Господа, подскажите по ведущему колесу первых Тигров. Дело в том, что я недавно прочитал на сайте dishmodels статью про Африканские Тигры. Так там было написано, что на первых четырёх Тиграх было ведущее колесо в котором чередовались зубец и штырь. Я персый раз прочитал о таком. Но поскольку я очень интересуюсь Северо-Африканским ТВД, то очень хотелось бы узнать об этом подробней.
С уважением Евгений.
Вопрос к тигроведам, в частности к Александру DIW
- Ткаченко Евгений
03.08.08 [17:59]
Вопрос к тигроведам, в частности к Александру DIW
- Derevyankin
03.08.08 [18:08]
Re: Вопрос к тигроведам, в частности к Александру DIW
Чем тема отличается от http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=7731&start=0 ?
- Александер DIW
03.08.08 [18:52]
Re: Вопрос к тигроведам, в частности к Александру DIW
Ткаченко Евгений Wrote:Господа, подскажите по ведущему колесу первых Тигров. Дело в том, что я недавно прочитал на сайте dishmodels статью про Африканские Тигры. Так там было написано, что на первых четырёх Тиграх было ведущее колесо в котором чередовались зубец и штырь. Я персый раз прочитал о таком. Но поскольку я очень интересуюсь Северо-Африканским ТВД, то очень хотелось бы узнать об этом подробней.
С уважением Евгений.
А что именнно интерисует? такую звёзочку делат звезда (причём даже на позднем тигре).
С уважением DIW
- Ткаченко Евгений
04.08.08 [14:35]
Александер DIW, извините, я просто не знал этого. Меня просто заинтерисовало на каких именно 4-х машинах стояла эта звёздочка.
И позвольте ещё вопрос. Вопрос по группе Фермана. Лично мне известно что в неё входило 4 Тигра. Мне известны номера двух: F13, F03. Подскажите пожалуйста номера и, если можно , отличия остальных двух.
С уважением Евгений.
И позвольте ещё вопрос. Вопрос по группе Фермана. Лично мне известно что в неё входило 4 Тигра. Мне известны номера двух: F13, F03. Подскажите пожалуйста номера и, если можно , отличия остальных двух.
С уважением Евгений.
- Александер DIW
04.08.08 [21:28]
Ткаченко Евгений Wrote:Александер DIW, извините, я просто не знал этого. Меня просто заинтерисовало на каких именно 4-х машинах стояла эта звёздочка.
С уважением Евгений.
Один попал в африку, остальные три в 502 батальон, можете посматреть в "первых тиграх" вы легко их опазнаете.
По ферманам, вот практически все фотки что есть о них http://www.tiif.de/thread.php?threadid=36&sid=
С уважением DIW
- Ткаченко Евгений
05.08.08 [08:55]
Огромное спасибо Александер DIW, вы мне очень помогли!