Данный сайт посвящен истории Второй Мировой Войны и не пропагандирует идеи нацизма.
Материалы сайта предназначены для коллекционеров, реконструкторов, моделистов и людей
интересующихся Отечественной историей. (может пригодится для наших моделоистов, есть также фотохроника)
Сайт антиквариата http://www.ww1943.ru/
- Алексей Ефимов
25.08.08 [21:42]
Да,цена за такой сохран практически у всех одинакова.
- Борис Харламов (Site Admin)
25.08.08 [21:50]
Floyd, ну как сказать... На шлемы, например, цены просто нереальные, пардон за антирекламу, конечно - но как активный потребитель данной товарной группы, не могу не высказаться
- Станислав Кривошеев
25.08.08 [21:58]
Да ужж... рогач для фиников за 25000 штук...однако.
- faust601
26.08.08 [09:05]
Был недавно в Евпатории, так там в антикварном вполне приемлемые цены немецкий шлем 1500, Советские так ещё дешевле. Купил себе танковый шлемофон всего за 150р.
- xaxol-caJIoEq
26.08.08 [11:00]
Я сам из Симферополя и живу тут всю жизнь, так вот есть у нас за центральным рынком улица Субхи, там находится "блошиный" рынок. Где то около трёх месяцев назад я там видел немецкие каски просто окрашенные видимо для торгового вида краской, они стоили по 200грн. В принципе на этом рынке можно найти всё что угодно и не по ценам антикварных лавок))))
- Алексей Ефимов
27.08.08 [20:55]
Борис Харламов, Да,Борис Вы правы...из Мясного Бора каска сс в районе 3.0000р.