Огромное спасибо,мужики!!!!!!На добром слове,за помощь!!!
Впереди двигатель,надеюсь к выходным поспеть.А там как "как" карта ляжет.Но фотографии обязательно будут.Точную копию не обещаю,но процентов на 90 будет похож .
Спасибо за поддержку.
с уважением yustas
ГАЗ-АА
- Курганов Михаил
10.01.08 [23:56]
Сергей, вчера не успел написать свое мнение, потому,что... ну ты в курсе.
Сейчас посмотрел еще раз - снмаю шляпу! Вещь! Здорово!
А с рамой - уже есть кое-какие идейки.
Сейчас посмотрел еще раз - снмаю шляпу! Вещь! Здорово!
А с рамой - уже есть кое-какие идейки.
- Кащей
11.01.08 [18:58]
[quote="yustas"]
Нашел в "закромах"бальсу,брусок,травлека уже была,докупил "Мастер-клубовские" заклепки и приступил к работе.Что получилось судить вам.....
Ну что сказать? ВНУШАИТЬ!!!!
Стар я для всего этого
Нашел в "закромах"бальсу,брусок,травлека уже была,докупил "Мастер-клубовские" заклепки и приступил к работе.Что получилось судить вам.....
Ну что сказать? ВНУШАИТЬ!!!!
Стар я для всего этого
- 37-й
28.08.08 [16:15]
Началось конешно с Форд-АА, который перешол в НАз-АА, который стал Газ-АА, потом стал Газ-ММ. и назывался он газ ММ не изза того что его ставили на Т-27.. а иззи 50-ти сильного мотора унифицырованного с лехковым Газ-м1
- Kas
28.08.08 [18:00]
37-й, вы теперь регулярно будете на страницах форума своим "простым народным языком" пересказывать книгу товарища Одинокова?
- 37-й
28.08.08 [18:53]
дак просто скока не говорят одно итоже, всеравно все путают.
- Kas
28.08.08 [19:16]
А что "все путают"?
ИМХО называть полуторку хоть 40г выпуска Газ АА вполне нормально, и рвать на груди рубаху за то, что "на самом деле это Газ ММ" бессмысленно
Тем паче, я так понял, в этой ветке отмечались в основном люди, мало-мальски знакомые с вопросом
уж с книгой Одинокова точно, и перессказывать ее здесь, полагаю , ни к чему
ИМХО называть полуторку хоть 40г выпуска Газ АА вполне нормально, и рвать на груди рубаху за то, что "на самом деле это Газ ММ" бессмысленно
Тем паче, я так понял, в этой ветке отмечались в основном люди, мало-мальски знакомые с вопросом
уж с книгой Одинокова точно, и перессказывать ее здесь, полагаю , ни к чему
- 37-й
28.08.08 [22:04]
а некто ничего и не рвет.. Вы уж простите, спорить нестану, как называть победителя "навозной" революции..