Китель Оберфельдфебеля сухопутных войск

Doka
Приветствую всех!
Уважаемые коллеги, просьба помочь в фотографии кителя задней части Оберфельдфебеля сухопутных войск. Не могу найти китель со стороны спины. Если у кого имеется данное фото буду премного благодарен.
С уважением, Юрий.

Уколов Михаил
07.10.08 [13:07]    
Уважаемый Doka,а что конкретно Вас интересует?Могу с уверенностью сказать,что задняя часть этого кителя ничем не отличается от кителя унтерфельдфебеля,равно как и от солдатского....Да и офицерского тоже.Единственной деталью,которую зачастую не изображают производители(речь идёт о фигурках без ремней и амуниции),являются пара крючков для фиксации поясного ремня.Ничего другого на спине,что могло бы вызвать какое-нибудь недоразумение в историческом плане просто нет :shocked:

Doka
07.10.08 [14:11]    
Спрошу еще проще, мне нужна задняя часть мундира со спины.

Assell
07.10.08 [19:32]    
"Задняя часть мундира со спины" - это наверно перед :)

Китель образца какого года интересует?

Doka
09.10.08 [23:19]    
[quote="Assell"]"Задняя часть мундира со спины" - это наверно перед :)

Остроумно! :)
Это как в мультике: казнить нельзя помиловать. Так и здесь:"Задняя часть мундира, со спины"

Китель образца какого года интересует?

февраль 1943 года

Assell
10.10.08 [23:21]    
в феврале 1943 оберфельдфебель,как и фельдфебель,Как и ефрейтор,да и любой военнослужащий нижних чинов и младшего командного состава мог носить кители обр.1936, 1940, 1942, 1943...
А ещё это зависит от театра военных действий.Африка например...

вот посмотрите некоторые оригиналы.
http://ww2.ru/store/section.php?SECTION ... HOWALL_1=1