Коллеги, доброе время суток!
При изготовлении фигурки морского пехотинца из отряда Цезаря Куникова (Новороссийск февраль 1943 г.) столкнулся с острой нехваткой фотоматериалов (особенно по униформе). Если кто-то вледеет подобной информацией - убедительно прошу помочь.
Заранее всем огромное спасибо
Морпехи Ц.Куникова (фото)
- Alex Bronn
20.10.08 [20:47]
Русский солдат, Приветствую!
Насколько мне известно фотоматериалов именно по этой высадке крайне мало, тем более что она была не основной. Единственное что известно по воспоминаниям ветеранов так это то что большинство моряков были в ватниках (и конечно тельняшках), сейчас как-раз нахожусь в очередном поиске материалов по этой теме, если вдруг чего найду-сообщю.
С уважением!
Насколько мне известно фотоматериалов именно по этой высадке крайне мало, тем более что она была не основной. Единственное что известно по воспоминаниям ветеранов так это то что большинство моряков были в ватниках (и конечно тельняшках), сейчас как-раз нахожусь в очередном поиске материалов по этой теме, если вдруг чего найду-сообщю.
С уважением!
20.10.08 [21:13]
Наслаждайтесь как раз февраль 1943
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Alex Bronn
20.10.08 [21:21]
soldger, Приветствую!
Вопрос можно,-что это за альбомчик такой интересный?
С уважением!
С уважением!
- Русский солдат
21.10.08 [14:31]
Господа всем спасибо что откликнулись!
soldger, действительно наслаждаюсь огромное спасибо за фото, то что нужно (особенно автоматчики - лихие ребята, четко узнаваемый типаж, сразу видно что морская пехота). Буду прробовать делать фигурки, опираясь именно на этих красавцев
soldger, действительно наслаждаюсь огромное спасибо за фото, то что нужно (особенно автоматчики - лихие ребята, четко узнаваемый типаж, сразу видно что морская пехота). Буду прробовать делать фигурки, опираясь именно на этих красавцев
- Олег
23.10.08 [09:35]
Чувствуется, что прошло несколько лет после Брежнева, в его времена таких вопросов не возникало .
Фото Куникова печатали где только можно, второе фото видел в на стенде музее Новороссийска.
Фото Куникова печатали где только можно, второе фото видел в на стенде музее Новороссийска.
Alex Bronn Wrote:soldger, Приветствую!
С уважением!
- Alex Bronn
23.10.08 [21:30]
Кстати о Ц.Л.Куникове. Есть одна статейка интересная, с фотографиями: http://berkovich-zametki.com/2008/Zamet ... ricky1.htm -Есть и книга, но она 1975 года, Политиздат в следствии чего написано не всё.
С уважением!
С уважением!
- Русский солдат
24.10.08 [12:36]
Alex Bronn огромное спасибо, статья действительно стоющая и очень интересная. Возникла даже мысля сделать самого Цезаря леонидовича, не знаю только как выйдет портретное сходство. А впрочем рискну.
С уважением.
С уважением.
- Alex Bronn
24.10.08 [20:25]
Русский солдат, Да не за что. Только он не Леонидович,- а Львович...
С уважением.
С уважением.