Что то напортачил с темой БС-3!?

СбитыйНадБалтикой
12.02.09 [01:21]    
То есть при постройке модели БС-3 военных годов выпуска ориентироваться можно на "жёлтую". Кроме колёс, которые однозначно были позднее заменены, на военных стояли обыкновенные от ГАЗ-АА.

СбитыйНадБалтикой
12.02.09 [11:35]    
На нижнем снимке просматривается трёхцветный камуфляж, особенно на стволе видно, только вот что за цвета?, ну допустим один основной - "русский зелёный". Светлый это белый? а тёмный либо чёрный, либо тёмно-зелёный? какие будут соображения?

ShooT
12.02.09 [16:03]    
СбитыйНадБалтикой Wrote:На нижнем снимке просматривается трёхцветный камуфляж, особенно на стволе видно, только вот что за цвета?, ну допустим один основной - "русский зелёный". Светлый это белый? а тёмный либо чёрный, либо тёмно-зелёный? какие будут соображения?

"Русский зеленый"-это что за цвет? 8)

Я бы предположил стандартную схему-4БО/7К/6К (защитный/желто-землистый/темно-коричневый).

СбитыйНадБалтикой
12.02.09 [18:40]    
Ну, ёлы-палы! Так в каталогах импортных производителей, в своё время, обозначали 4БО и его производные :D
Жёлто-землистый - слишком тёмный, на фотке пятна чуть не белые...

ShooT
12.02.09 [21:15]    
СбитыйНадБалтикой Wrote:Ну, ёлы-палы! Так в каталогах импортных производителей, в своё время, обозначали 4БО и его производные :D

Или то,что они считали похожим на 4БО...Не обращайте внимания,юмор у меня такой.

СбитыйНадБалтикой Wrote:Жёлто-землистый - слишком тёмный, на фотке пятна чуть не белые...

На нижнем фото да.Но там и край щита блестит как ... 8) А вот на верхнем контраст между снегом и светлыми пятнами наблюдается. Впрочем я только предположил.

СбитыйНадБалтикой
12.02.09 [21:29]    
Та что на фоне снега, она поздняя и не канает... да, но посмотрите на те орудия, что позади неё... вполне наглядно. 8)