Cхемы камуфляжа для позднего Тигра I
- Scorpius
24.03.09 [12:49]
Cхемы камуфляжа для позднего Тигра I
Возможно тема и избита, но я так и не смог найти в интернет толковый источник с большим количеством необычных камуфляжных схем для позднего Тигра I. Кто знает, просьба поделится ссылками.
- San
24.03.09 [12:53]
не смог найти в интернет толковый источник с большим количеством необычных камуфляжных схем для позднего Тигра I.
Простите, а какие схемы "необычные"?
Можете привести хоть одну "обычную" схему?
Самолеты красили по трафаретам, там было все стандартизированно, а танкисты....
- Scorpius
24.03.09 [17:40]
San Wrote:не смог найти в интернет толковый источник с большим количеством необычных камуфляжных схем для позднего Тигра I.
Простите, а какие схемы "необычные"?
Можете привести хоть одну "обычную" схему?
Самолеты красили по трафаретам, там было все стандартизированно, а танкисты....
Необычные схемы - схемы отличающиеся от двух/трёхцветной полосатой.
- San
25.03.09 [00:30]
Scorpius, может быть я не прав, но СХЕМ окраски не существовало вообще.
Каждый экипаж покрывал свою машину хоть пятнами, хоть полосами но по своему, в зависимости от условий местности.
"Засадный комуфляж" только предписывал, но не регулировал нанесение пятен. Так же во всех остальных вариантах.
В отличии от Люфтваффе, гда все камуфляжные схемы были регламентированны, в Панцерваффе все отдавалось на "откуп" экипажу.
Надеюсь я выразился понятно? Поэтому считаю вопрос немного не корректным. Или просто поставленным в непонятное положение отноосительно горизонта.
Боковики и фото вот и все что остается...
Удачи!
Каждый экипаж покрывал свою машину хоть пятнами, хоть полосами но по своему, в зависимости от условий местности.
"Засадный комуфляж" только предписывал, но не регулировал нанесение пятен. Так же во всех остальных вариантах.
В отличии от Люфтваффе, гда все камуфляжные схемы были регламентированны, в Панцерваффе все отдавалось на "откуп" экипажу.
Надеюсь я выразился понятно? Поэтому считаю вопрос немного не корректным. Или просто поставленным в непонятное положение отноосительно горизонта.
Боковики и фото вот и все что остается...
Удачи!
- Alex Volgin
25.03.09 [10:06]
Scorpius, не хочется полосатой, тогда смотрите 102 батальон СС.
- Asche
13.04.09 [23:27]
а схемы окраски последнего танка витмана нет?? Командирский, 007 который, а то есть один боковичок и всё!!!
- Predator
14.04.09 [17:21]
Asche Wrote:а схемы окраски последнего танка витмана нет?? Командирский, 007 который, а то есть один боковичок и всё!!!
полного профиля по данному борту не видел, если найдете киньте - размещу ....