Если вы конкретно по 222 спрашиваете, то камуфляж 3х цветный амбуш. Причем на общих планах кажется, что с четкими краями, но на более крупных планах видно, что есть размытость, но очень небольшая. Переход достаточно резкий. Так что маски тут не нужны. просто красить аккуратно с близкого расстояния.
По номеру. Мне кажется желтый. Слишком уж светлый на ч/б. Голубой думаю темнее должен быть. А контур просматривается только на одной фотке, где крупный план башни, да и то только на трети средней цифры.
По Арденнам прошу помощи!
- bakhus
24.05.06 [09:47]
Может быть всем известно, но:http://www.dragonmodelsltd.com/html/6254p1.htm и далее, нажимая на фото.
- ApTu
10.05.09 [15:21]
приветствую всех0обрадовался как нашёл эту тему так вот мои вопросы
1-можно ли свместить наборы по арденнам от Драгона(засада в Пото ,набор о Иохиме Пайпере и гренадёры помоему)???
2-какие модели ханомагов учавствовали в Арденской операции(если можно фото )+в какой камуфляж они были окрашены?(картинки если не сложно)
с уважением)
1-можно ли свместить наборы по арденнам от Драгона(засада в Пото ,набор о Иохиме Пайпере и гренадёры помоему)???
2-какие модели ханомагов учавствовали в Арденской операции(если можно фото )+в какой камуфляж они были окрашены?(картинки если не сложно)
с уважением)
- Firearmer
12.05.09 [17:45]
эхма я вот недавно тигру дрэгоновскую собрал в 1/72, с бн 204 на декабрь 1944, как раз из арденн.