Да были мы в вашей Москве.....

magyar
Приветствую!

МКСМ - Московский клуб стендового моделирования (точнее - место, где происходит торговля). Каширское шоссе, ДК "Москворечье", м. Каширская, далее - автобусом или троллейбусом в сторону области пару остановок (см. ветку выше). "Храмом" можно назвать с бо-о-ольшой натяжкой. Главное преимущество - возможность повстречать кого-нибудь из знакомых, да ещё то, что это - место "выездной торговли" практически всех магазинов города. Иногда можно найти кое-что редкое. Есть инструмент, литература. Атмосфера своеобразная. Ассортимент - непредсказуемый. Цены приемлемые. Неудобно добираться (по сравнению со старым клубом на "Авиамоторной").

"Динамо" - очевидно, имеется в виду магазин в Доме авиации и космонавтики. М. "Динамо", ул. Красноармейская. За Путевым дворцом, улица параллельно Ленинградскому проспекту. Пешком от метро минут 5-10. Выбор - меньше, чем в "Клубе ТМ", но цены - на мой взгляд одни из лучших по Москве. Вежливый и знающий персонал :)

Всё вышесказанное в части суждений и оценок - моё личное мнение.

С уважением,
magyar

Герман
25.11.05 [18:28]    
МВС - это, видимо Центральный Музей Вооруженных Сил. Там тоже есть небольшой магазин.

От ст. м."Новослободская", далее троллейбусом. 69 или м."Цветной бульвар", троллейбус. 13, 69
Я предпочитаю пешком от ст.м. Проспект Мира, через Парк имени Фрунзе (ныне Екатерининский). Идти минут 15 - 20.

Открыт для посетителей: среда-воскресенье 10.00 - 17.00

Константин Кулаковский
25.11.05 [19:17]    
Герман Wrote:МВС - это, видимо Центральный Музей Вооруженных Сил. Там тоже есть небольшой магазин.

Этот магазин относится к той же фирме, что и магазин в Политехническом музее. Так что там нет ничего такого, чего не было бы в "Политехе" (кроме детских игрушек). Если не планируете посещения ЦМВС, то можно ограничиться одним "Политехом" (там ассортимент шире).
А клуб - это святое! Но раньше было лучше - рядом с метро и широчайший выбор пива в буфете. Хотя, в новом буфете вкусные пирожки и прочая выпечка (что-то меня не в ту сторону потянуло - пора ужинать :D )

Станислав Кривошеев
26.11.05 [00:41]    
Согласен , что самый большой выбор в "Т-М".Хотя цены у них кусачие.Сегодня приятно удивил магазин на Динамо .В плане цен-действительно лучший в Москве.Очень хороший выбор ДМЛ.
В ЦМВС на мой взгляд лучше ехать от конечной остановки северного входа ВВЦ(ВДНХ) на троллейбусах 13 или 69.
В МКСМ можно затариться например тем , что не смог купить в магазинах.
И еще.В каком то торговом (забыл)комплексе есть точка торгующия только фирмой "TAMIYA".
С уважением , Станислав.

Герман
26.11.05 [15:30]    
[quote="m-88"]

И еще.В каком то торговом (забыл)комплексе есть точка торгующия только фирмой "TAMIYA".

http://www.hobbyjapan.ru

Станислав Кривошеев
26.11.05 [16:15]    
Спасибо.Точно - торговый комплекс"Москва".