Вот хочется зделать диорамку по фото но возникли вопросы.
К какому году относиться фото?
К кокому относится сражению (битве)?
Подойдёт ли драгоновска т-34/76 "KRASNOE SORMOVO" http://images.google.ru/imgres?imgurl=h ... window%3D1 ?
Стоит ли менять траки magic track на fruilmodel?
Как снять рядом ляжащую решотку с модели?
Какое травление посоветуете купить к модели?
И есть ли фотографии с других ракурсов этой же машины?
Буду благодарин за любую помощь.
К знатокам т-34/76
- Arhipov Mihail
30.06.09 [03:06]
К знатокам т-34/76
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Зеленков
30.06.09 [04:42]
Похоже на Соромовчанку весной 1943. На заднем фоне степной пейзаж, можно к Харькову привязать. Драконовская модель пойдет, там минимум травления уже есть. Решетку снять можно попилив модель ручками. А вообще на счет Т-34 лучше на ДИШ обратиться, там люди собаку съели на них.
- Arhipov Mihail
30.06.09 [12:55]
Александр Зеленков, спасибо.На ДИШ обращусь но может Васиий Гончаров откликниться.Александр а чем отличается драгоновские маджик тракс отличаеться от прастых и стоит ли их менять на фруил.Т.К. магик тракс я ив руках ещё не держал.
- ShooT
30.06.09 [13:03]
Arhipov Mihail, Что Вы под "простыми" траками понимаете? Magic-просто качественно отлитые наборные траки (в сормовчанке идет вафельный трак,впринципе для данного периода,зима-весна 43г. будут уместны).
Травленку наверно стоит взять от вояджера ,не абер конечно,но зато все необходимое для данной модификации есть
Травленку наверно стоит взять от вояджера ,не абер конечно,но зато все необходимое для данной модификации есть
- Александр Зеленков
30.06.09 [18:58]
Мэйджик траки - этот траки отлитые без литников, они кучкой навалены в пакетик и их не надо отделять от литниковых рамок, нозато надо зачищать следы толкателей на каждом (эт не сложно! ). У них есть выступы-защелки, так что их можно собрать на сухую, но лучше конечно же на клею.
Травленку лучше брать эту http://aber.net.pl/detal/desc/russian_m ... 086172115/
Там есть детали для того чтобы сделать снять решетку над жалюзи радиаторов (как на фото).
Травленку лучше брать эту http://aber.net.pl/detal/desc/russian_m ... 086172115/
Там есть детали для того чтобы сделать снять решетку над жалюзи радиаторов (как на фото).
- Arhipov Mihail
30.06.09 [21:14]
ShooT, обычные траки которые на литниках как у старого дрегона.
Александр Зеленков, огромнейшее спасибо засыллку на травло это то что мне нужно.Но вот мне интересно всё таки фруил или родные.А вот еще вопрос по фруилу.Надоли просверливать отверстия для пальцев или они ести?
Александр Зеленков, огромнейшее спасибо засыллку на травло это то что мне нужно.Но вот мне интересно всё таки фруил или родные.А вот еще вопрос по фруилу.Надоли просверливать отверстия для пальцев или они ести?
- Александр Зеленков
01.07.09 [08:55]
С Фурилом я не работал, ну а зачем он нужен? Ведь родные наборные траки из набора и так хороши.
- Arhipov Mihail
01.07.09 [12:32]
Александр Зеленков, не знаю просто охото попробовать...