Pz II от cyber-hobby

dmmax69
01.07.09 [06:41]    

Pz II от cyber-hobby

Здравствуйте!Приобрёл этот набор,но никакой информации по машине не могу найти.Нужна помощь знающих людей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ITR
01.07.09 [08:54]    
была ветка на Диш форуме, поищите там в архивах
http://www.vif2ne.ru/smf/forum/0/0.htm

RSandr
01.07.09 [11:19]    
Давайте так вы спрашиваете что именно вы хотите (фото, прототип, характеристики, и др.) в мы попробуем ответить. В обмен с вас детальное фото литников (в особенностиком башенки). :helmet: :helmet:

dmmax69
01.07.09 [13:07]    
Спасибо,по Pz II "вообще" инфы хватает,имелось в виду именно версия арткорректировщика.Декалей в коробке две пары крестов,на инструкции подпись"неизвестное подразделение восточный фронт",цвет предлагают панцерграу.Я думаю что по времени 41-42 пойдёт(хотя могли с "wespe"использовать).Вобщем нужны фото,применение(выяснится вдруг что только в DAK применялись).В коробке из отличий добавлена закруглённая морда,башня с квадратным люком и надстройка. дополнительная броня по желанию(уголковая морда тоже есть) Остальные литники-DML,траки как повелось-маджики,качество отливки высокое(кстати на К.тигре премиум отливка корпуса также лучше чем на обычном,при сборке поменяю,всё равно порша под циммерит).Глушитель длинный.Как понимаю снимки литников нужны только надстройки-завтра выложу.Вся идея состоит в том чтоб сделать максимум отличий от стандартных DML,без доп.брони,без правого ящика и с круглой мордой,но достоверно

RSandr
01.07.09 [14:09]    
Понял. Вот примеры ваяйте. Только вот посмотрев на фото данный аппарат я воспринимаю именно как командирский танк так как везде он идёт в соправождении других танков а не САУ, или обычной артеллерии. Замечаете что как только появились F и доведённые до его уровня иные модификации Двойки сеи командирский танк исчез с обазрения. То есть думаю применялись они во Франции и Польше так как модификации сопроваждающих танков указывают на ранний этап войны.

dmmax69
01.07.09 [15:36]    
Благодарю,думаю вы правы

RSandr
01.07.09 [16:36]    
Но с Вас комбашенка обещеннная!!!

dmmax69
02.07.09 [09:32]    
Створки люка стандарт,смотровые-Pz I.Ещё бы привязать к конкретным подразделениям,но и так уже гораздо лучше.

RSandr
02.07.09 [14:12]    
На данный момент я собераю двойки модификаций С с доб бронированием, В, F, ваши фото натолкнули с ваять A-C без боп брони но с ком башенкой та что фото в течении недели я подвергну анализу попробую какую то привязку найти и поделиться. ОК? :helmet: :helmet: :helmet:

григорий1992
02.07.09 [14:41]    
Вот ещё в вдогонку. http://www.mk-armour.narod.ru/2002/No4.htm

dmmax69
03.07.09 [01:31]    
RSandr, Жаль что далеко живёте а то мне большая часть стекла не нужна.

RSandr
03.07.09 [10:00]    
Да... Но если всё таки решитесь поделиться то авансом ваши расходы сразу на счёт указанного мобильного,но через личку рлиз.
:helmet: По поводу указанной Григорием литературки издание это по качеству ниже среднего если брать то фронтовые иллюстрации или боевые машины 1 и 2. Хотя везде сплошная к сожалению компиляция.

dmmax69
08.07.09 [07:59]    
Кстати,как в нём три мужика размещалось?На версии F вроде понятно,но в этом...

RSandr
08.07.09 [09:12]    
Нормально, но блин тесновато!!! И кстати на версии F так же как на версии С. Корпус в указанном месте свободен от био жизни, бронещель в этих местах бутафория для отвлечения огня пехоты от щели механика водителя. + двое в башне

dmmax69
09.07.09 [12:18]    
Оказалоь вот как(слева вверху)