балансиры подвески опорных катков на StuG3 ausf C/D

punch
Камерады подскажите,есть ли у кого подробная информация по вопросу горизонтальных балансиров над катками.Дело в том,что собрался делать Африканский StuG,а они все были с такой штуковиной.Может кто уже сталкивался с данным вопросом.
Изображение

ITR
18.07.09 [15:34]    
по вопросу горизонтальных балансиров над катками.

:shocked:это как так?

punch
19.07.09 [11:00]    
ITR Wrote:
по вопросу горизонтальных балансиров над катками.

:shocked:это как так?

Я имею ввиду горизонтальный стержень над опорными катками.Насколько мне известно,что данная подвеска была только на моификации C/D и то не на всех машинах.DRAGON например не дает на своей модели интересующих меня балансиров.Поэтому я и обращаюсь сэтим вопросом,кто знаком с темой.
Изображение

Всеслав
19.07.09 [13:51]    
punch, Не знаю, что там за стержень (АфрикаКорпс - не моя тема ни разу), но это к подвеске не имеет отношения.

ПанСерж
20.07.09 [11:34]    
Скорее всего данная трубка была креплением запасных траков, установленная при тюннинге, хотя чаще используют металлические уголки либо полосы для этого. Вообще в данной машине много нештатных новшеств.

С уважением, ПанСерж

ITR
20.07.09 [12:13]    
кстати вот аппарат с такой же приблудой, только там по ходу планка, а не труба идет.
Изображение

только вопрос, как туда запихивать зап.траки (если это крепление для них)?
они же на демпферы лягут.

MEN
20.07.09 [16:45]    
Рисунок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ITR
20.07.09 [17:19]    
на схемке же, имхо, крепеж выше расположен...