Dodge wc-52
- Lavroff
16.08.09 [12:11]
Dodge wc-52
Джентльмены, не могу найти мостовой индекс для сабжа Командирская версия стоит с индексом 4. Собственная масса сабжа 2315кг, 750 нагрузка. В наборе от тамии есть табличка 3/2. Я правильно понимаю, что сверху пишется масса с нагрузкой, а внизу собственная? Или у него должна быть жирная 3?
- Алекс-Минск
16.08.09 [15:08]
Число внизу обозначает вес непосредственно машины. Верхнее число обозначает вес с прицепом. Если речь идет о наборе "барахла" от Тамии №35229, то там на Доджи подходящих табличек нет .
- Lavroff
16.08.09 [16:52]
Алекс-Минск, Лёш, а сколько он тащить мог, не в курсе? Я понимаю, что у нас ЗиС-3 им тягали, но может американцы не так насильничали? Или просто 4 написать, как на командирской версии?
- Алекс-Минск
16.08.09 [19:04]
Lavroff Wrote:Алекс-Минск, Лёш, а сколько он тащить мог, не в курсе?
Я рыл инфу только по 3-х оснику, он мог тянуть прицеп 3600 кг. По 4х4 не знаю, увы. Делай табличку "4", не ошибешься
P.S. Можно ли верить этому фото, не знаю...
http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... r_1942.jpg
- Кащей
16.08.09 [19:56]
Алекс-Минск Wrote:Lavroff Wrote:Алекс-Минск, Лёш, а сколько он тащить мог, не в курсе?
--- По паспорту 2000кгАлекс-Минск Wrote:Я рыл инфу только по 3-х оснику, он мог тянуть прицеп 3600 кг. По 4х4 не знаю, увы. Делай табличку "4", не ошибешься
--- вроде как тягуны для пушек амеры их не пользовали - про бирки посмотри сдесь - http://ww2dodge.com/forum/index.php - вроде как проскакивала темаАлекс-Минск Wrote:P.S. Можно ли верить этому фото, не знаю...
http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... r_1942.jpg
--- почему бы и нет? хотя на фото вроде 55-й
Стар я для всего этого
- Lavroff
16.08.09 [22:17]
Алекс-Минск, Кащей, Гранд мерси, джентльмены! Кстати, только запробовал испанскую методику обгадинга- по тамийскому акрилу тамийской эмалью на пинене с последующей растушевкой кистью с пиненом. Здорово получается, рекомендую. Пойду ещё подмажу-подкрашу
- Алекс-Минск
16.08.09 [23:46]
Lavroff Wrote:Кстати, только запробовал испанскую методику обгадинга- по тамийскому акрилу тамийской эмалью на пинене с последующей растушевкой кистью с пиненом. Здорово получается, рекомендую. Пойду ещё подмажу-подкрашу
Покажешь в "Блогах"?
- SeRj
17.08.09 [05:16]
Алекс-Минск Wrote:Lavroff Wrote:Кстати, только запробовал испанскую методику обгадинга- по тамийскому акрилу тамийской эмалью на пинене с последующей растушевкой кистью с пиненом. Здорово получается, рекомендую. Пойду ещё подмажу-подкрашу
Покажешь в "Блогах"?
+ 1 присоединяюсь ! Хотелось бы увидеть данную технологию с описанием и фото . . .
- Василий Гончаров
17.08.09 [12:00]
Lavroff, Вадик покажи результат! Очень интересно!
А еще лучше, привози свои "обгадки" в "Меридиан" к 1 сентября.
Вживую посмотрим друг на друга и на творческие успехи...
А еще лучше, привози свои "обгадки" в "Меридиан" к 1 сентября.
Вживую посмотрим друг на друга и на творческие успехи...
- Василий Гончаров
18.08.09 [11:32]
Lavroff, посмотрел блог. Понравился зверек. Вопрос про "Меридиан" не снимаю!
Сам уже который год замороженным держу командирскую версию от АФВ-клуба. Хотел "нашим" его отдать на растерзание, но мало материалов, где он катался на Восточном фронте.
Видимо, буду делать на Германию 1945-го с америкосами.
Сам уже который год замороженным держу командирскую версию от АФВ-клуба. Хотел "нашим" его отдать на растерзание, но мало материалов, где он катался на Восточном фронте.
- Кащей
18.08.09 [17:43]
Василий Гончаров Wrote:Lavroff, посмотрел блог. Понравился зверек. Вопрос про "Меридиан" не снимаю!
--- У наших ОН не катался!- это точно - НО! в 45-м был один такой подарен Жукову - вот кто подарил ща не вспомню толь Эзенхауер презентовал то ль ищё кто?
Стар я для всего этого
- Василий Гончаров
19.08.09 [12:16]
Кащей, вот были у меня такие подозрения! Только "изустные предания" говорили про использование этой машины у нас. Для меня вопрос снялся. Отдам машинку американцам!