Камрады, доброго времени суток!
Вопрос прост - есть у меня древний и, надеюсь, раритетный набор СУ-122 от Tamiya. Как и все тамиевское, в наборе виниловые гусеницы, что не есть гут
Скажите, уважаемые, что из наборного можно будет одеть на модель, учитывая годы выпуска самоходки (1942-1943)
Да, забыл сказать, эта самоходка производилась на базе Т-34, так что гусеницы у нее были такие же.
С уважением,
Юра.
Траки на СУ-122
- ShooT
18.08.09 [22:28]
МастерКлуб будет наилучшим вариантом.Среди новинок есть как раз наиболее подходящий вариант (с т.н. "разрезным" холостым траком).Артикул MC135024W .
- Юрий С.
19.08.09 [09:02]
ShooT, данке.
Скажите, а альтернативные варианты есть? Слышал, что что-то есть у Макета. Или это что-то лучше обходить стороной?
Скажите, а альтернативные варианты есть? Слышал, что что-то есть у Макета. Или это что-то лучше обходить стороной?
- ShooT
19.08.09 [11:44]
Юрий С., Альтернативных вариантов масса,вопрос в том,что Вам нужно. Макет кроме низкой цены никакими достоинствами не обладает.
- Юрий С.
19.08.09 [12:06]
ОК. Понял. дело в том, что сам ещещ не заню, что именно мне надо. Это так, задел на будущее
В планах поменять виниловые траки на наборные с учетом исторического соотвествия, вот я зондирую почву.
Да, если позволите, я переформулирую вопрос - какие траки были на Т-34 в указанный период?
С уважением.
В планах поменять виниловые траки на наборные с учетом исторического соотвествия, вот я зондирую почву.
Да, если позволите, я переформулирую вопрос - какие траки были на Т-34 в указанный период?
С уважением.
- ShooT
19.08.09 [12:45]
Юрий С. Wrote:ОК. Понял. дело в том, что сам ещещ не заню, что именно мне надо. Это так, задел на будущее
С уважением.
На 42-й попадается почти вся номенклатура траков,за исключением пожалуй самых первых (550мм "гладких") и ранних "шевронных" (с шевроном на холостом траке). Где-то с ноября 42г. появляется 500мм т.н. "вафельный" трак и в дальнейшем становится наиболее распространенным . Это что касается Т-34. Для СУ-122 наиболее типичный вариант я Вам уже рекомендовал.
- Юрий С.
19.08.09 [13:40]
ShooT, спасибо.
Если позволите. последний вопрос - а какого типа траки делает "Макет"?
Если позволите. последний вопрос - а какого типа траки делает "Макет"?