Финны
- Курт Мейер
16.12.05 [01:43]
Финны
Подскажите, где найти подробную информацию по финской униформе времен зимней войны?
- Soldat
16.12.05 [15:53]
Хочешь сделать финнов, я просто их фанат! В компьютере есть рисунки и фотограффии финнов! Описание всей униформы: от кокарды на фуражке до обуви! Фото оружия!
- Курт Мейер
16.12.05 [22:04]
Привет, а как можно все это получить от тебя? Вышлешь на мыло или есть где скачать?
Буду очень благодарен.
Буду очень благодарен.
16.12.05 [23:01]
Talvisota.
Вечер добрый!
Сейчас на вскидку не помню. Но могу предложить поискать на финских сайтах, ( на финском языке очень много было фото материалов, которые обычно не открываются в поисковиках на английском). А эта тема у финнов достаточно плотно изучается до сих пор, и белых пятен почти нет. А в последние несколько лет они совместно с нашими этим занимаются, только вот нашим всё по моему до лампочки. Лишь бы деньги финны перечисляли. Но не суть.
Выходишь на Google. fi/ и в настройках ставишь птичку «suomenkielisiltä sivuilta» - искать на финско - язычных страницах, и пишешь в окне поиска « Talvisota» - зимняя война.
Я понимаю, что не прочитать будет, но фотографий было просто море!!!
Удачи. С уважением Alex.
Сейчас на вскидку не помню. Но могу предложить поискать на финских сайтах, ( на финском языке очень много было фото материалов, которые обычно не открываются в поисковиках на английском). А эта тема у финнов достаточно плотно изучается до сих пор, и белых пятен почти нет. А в последние несколько лет они совместно с нашими этим занимаются, только вот нашим всё по моему до лампочки. Лишь бы деньги финны перечисляли. Но не суть.
Выходишь на Google. fi/ и в настройках ставишь птичку «suomenkielisiltä sivuilta» - искать на финско - язычных страницах, и пишешь в окне поиска « Talvisota» - зимняя война.
Я понимаю, что не прочитать будет, но фотографий было просто море!!!
Удачи. С уважением Alex.