Приветствую!
Собирая информацию по этой бригаде столкнулся с тем, что из всех известных мне фото танка ИС, №414, нет его фотографии с кормы. Однако, "Звезда" дает декаль на него, с надписью на корме башни "Боевые друзья".
Насколько знаю - совершенно "от балды" именные надписи на декалях не делаются, к тому же, совершенно спокойно можно было дать декаль на №434 "Боевая подруга"...
Есть ли фото, или иная информация, указывающая на существование такой надписи на башне №414?
Так же, буду очень благодарен за хорошее фото №441 (подбитого), есть ракурс, где видно крышу башни. Мне кажется что видел на забугорном сайте, с хорошим разрешением, но найти не могу...
Танки ИС-2 7Гв.ТТБр в Берлине?
- Александр Адулов
21.09.09 [14:39]
Вроде была там такая надпись. дома много информации по ИС-2 если найду выложу
- Никифоров Андрей
21.09.09 [14:49]
Ловите.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
21.09.09 [15:04]
Александр Адулов, Будет очень здорово!
У самого по ИС-2 информации не мало, но фото с надписью "Боевые друзья" нет...
Никифоров Андрей,
Да, об этом фото идет речь. Только это широко известная фотография, очевидно скопированная еще с польского "Конкорда".
Насколько могу судить, этот ИС оказался в американской окупационной зоне, и его фотографии, вроде бы - американцами сделаны.
Мне казалось, что в Сети появилась эта фотография хорошего качества, не сканированная с книжки.
У самого по ИС-2 информации не мало, но фото с надписью "Боевые друзья" нет...
Никифоров Андрей,
Да, об этом фото идет речь. Только это широко известная фотография, очевидно скопированная еще с польского "Конкорда".
Насколько могу судить, этот ИС оказался в американской окупационной зоне, и его фотографии, вроде бы - американцами сделаны.
Мне казалось, что в Сети появилась эта фотография хорошего качества, не сканированная с книжки.
- Никифоров Андрей
21.09.09 [15:28]
Хольгер,
Держите "Боевую подругу"
Насколько знаю - совершенно "от балды" именные надписи на декалях не делаются, к тому же, совершенно спокойно можно было дать декаль на №434 "Боевая подруга"...
Держите "Боевую подругу"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.