Уважаемые коллеги-моделисты, уважаемая администрация сайта! Хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы в новом 2006 году на сайте появлялось все больше и больше прекрасных работ, звучало все больше и больше новых имен моделистов, а критика работ не переходила никогда в личную перепалку. В общем, всех вас с наступающим Новым Годом, товарищи!
С уважением, Кузнецов Никита.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
- Василий Гончаров
25.12.05 [19:16]
Издалека начал!
Я еще от Дня рожденья не отошел...а тут БАЦ! и Новый Год!!!
Тебя с тем же!
Тебя с тем же!
- Андрей Уваров(Ferdinant)
25.12.05 [19:56]
Во-во: только конец сессии отметил, а тут еще один праздник.
Хочу всех поздравить с Новым годом, и пожелать новых побед(и не только в моделизме ), и конечно новых моделей, хороших и разных.Ура!!!
- Lavroff
27.12.05 [09:43]
C наступающим! (Похмельно морщится) Новых успехов!!!
- Demchenko Vladimir
27.12.05 [13:56]
Всех с наступающим!
Успехов,здоровья,удачи и побольше моделей-хороших и разных.
Много не пейте!
Успехов,здоровья,удачи и побольше моделей-хороших и разных.
Много не пейте!
- SoKoL**
27.12.05 [15:01]
Много писать неохота, все и так всё знают)))
Короче, народ, с наступающим что ль?!!!
Короче, народ, с наступающим что ль?!!!
- Dimon
29.12.05 [15:26]
Уважаемые коллеги! Можно сказать больше - "диорамное братство"
Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов в боевой и политической, новых интересных идей и соответственно их мастерского воплощения, вообщем как говорится "за сбычу мечт"
Ну и сайту конечно дальнейшего развития и процветания!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов в боевой и политической, новых интересных идей и соответственно их мастерского воплощения, вообщем как говорится "за сбычу мечт"
Ну и сайту конечно дальнейшего развития и процветания!!!
- Morozz
30.12.05 [14:22]
С наступающим Нью Йеаром!
Ага,присоединяюсь!...Шоб все стояло и на все хватало! Удачи вам ,коллеги,и вменяемости,успехов в труде и здоровья в личной жизни!
Особый респект дядькам Саше Иванову из прекрасного далека и Лаврову из не такого далека: мужики,хорош алкоголиться! А то у вас что не мессага,то с мешками под глазом,то с похмелуги,то голова болит,то вчера смирновскую пили...Я вот,к примеру,редко,но метко скушаю стакан - и в завязку,чего всем нам периодически сильно желаю.
Ну,шобы всё!..
Особый респект дядькам Саше Иванову из прекрасного далека и Лаврову из не такого далека: мужики,хорош алкоголиться! А то у вас что не мессага,то с мешками под глазом,то с похмелуги,то голова болит,то вчера смирновскую пили...Я вот,к примеру,редко,но метко скушаю стакан - и в завязку,чего всем нам периодически сильно желаю.
Ну,шобы всё!..
- Александр Иванов
30.12.05 [17:08]
Привет всем! Всех поздравляю с Новым Годом и грядущим Рождеством Христовым! Всем - творческих успехов, побед и новых высот (это ж не спорт, тут всем первых мест хватит ), и для этого, конечно, здоровья, денег и мира.
спасибо за отдельное поздравление уважаемому Morozz'у, мы тут в Новый Год стопарик за коллег из Союза обязательно поднимем. Растянем стакан по времени...
спасибо за отдельное поздравление уважаемому Morozz'у, мы тут в Новый Год стопарик за коллег из Союза обязательно поднимем. Растянем стакан по времени...
- Константин Капитонов
30.12.05 [17:18]
Всех присутствующих и отсутствующих с грозящим наступить на нас Новым Годом!
Побольше моделей и здоровья для их сборки, а также неоскудевания( ) финансов на их приобретение!Будьте счастливы!
Побольше моделей и здоровья для их сборки, а также неоскудевания( ) финансов на их приобретение!Будьте счастливы!
- Антон Кулёв
30.12.05 [17:20]
С новым годом
Желаю всем моделистам творческих успехов, новых диорам и всего наилучшего. Также желаю сайту диорама.ру стать еще более интересным и полезным!
- Lavroff
31.12.05 [10:41]
Ещё раз с наступающим!
К Морозу: не виноватая я, они сами наливают! Позавчера из ракетного КБ налили- посмотрел на них... и в завяз: не умеют пить конструктора...
Я вообще-то лыжи себе и жене купил- бегом от похмелья!
К Морозу: не виноватая я, они сами наливают! Позавчера из ракетного КБ налили- посмотрел на них... и в завяз: не умеют пить конструктора...
Я вообще-то лыжи себе и жене купил- бегом от похмелья!
- Zenit
31.12.05 [21:01]
Хлопцы ( i дзяучыны )! С наступающим Новым годом ! Желаю всем в новом 2006 году всего самого хорошего. Отдельное поздравление тем, кому праздник придется провести на работе( у меня самого щас батя в рейсе ) а также отцам-основателям Diorama.ru. Спасибо Вам большое! Ураааааа!!!