Оцените

SAS
12.12.05 [23:14]    

Оцените

Андрей Уваров(Ferdinant)
13.12.05 [00:30]    
А меня не зацепило-позы нереальные, фигуры не тонированы, а грязь(извиняюсь) как зеленые сопли :x

Uhu
13.12.05 [10:46]    
А мне понравилось. Динамика - класс!

SoKoL**
13.12.05 [13:51]    
Да, действительно не реальные позы... Очень даже не реальные,
особенно у бойца, падающего с танка с пулемётом! Грязь на
застареную похлжа, которая с тиной смешана... Впрочем ничего!

Александр Иванов
13.12.05 [14:53]    
Это типа авианалет или обстрел пехоты? не совсем понятно. А динамика на фотке и вживую по-разному воспринимается. Мне, сорри, не понравилось. Не потому что наши падают, а просто. Как-то ненатурально. Russian dance "Babushka"(с) на броне...

Comandor
Для денамичности надо было хоть позы поменять - а то большинство как пьяные с унитаза упали!ИМХО!!!
Вобщем - поделка... :(

SoKoL**
13.12.05 [15:09]    
Не.... Мне показалось что это в танк попали.
Точно, Они падают от того, что в танк попали,
вон даже след от всзрыва есть на броне...

Дмитрий (BrNod)
14.12.05 [15:47]    
Не понятно что произошло! По позам можно предположить, что солдаты изрядно перебрали шнапса и слетели с танка когда, тот резко остановился, так как командир танка решил высунуться подышать дабы не блээ... трофейным напитком на экипаж !

Lavroff
15.12.05 [10:09]    
А чё это с ними?
Я бы понял, если б рядом тигрина была с откатившимся стволом, а так...

Менелай
17.12.05 [00:06]    
А каким образом "тигр" мог незамеченным подобраться так близко, что на диораму влез. Да и с такого расстояния не то, что бы десант башню сорвало!
Можно предположить, обстрел из огнестрельного оружия.

Сергей Ф.
09.01.06 [00:44]    
Для денамичности надо было хоть позы поменять - а то большинство как пьяные с унитаза упали!ИМХО!!!

Во-во
У меня в деревне, когда ещё колхоз был жив, пьяные мужики так с тракторов вываливались, а если какой праздник на деревне, так картина прям такая же, только шинели и оружие добавить :D :D :D

Scorpius
10.01.06 [13:13]    

Все отличились

...Мда-а. :x Что-то автор недодумал. И всё-таки, по моему немного попахивает русофобией. Сюжет чересчур эмоционален...Хотя не настаиваю, кому как. Спорная работа.

Сергей Ф.
10.01.06 [13:45]    
по моему немного попахивает русофобией.

Это Hiroyuki Yamana нам так за Курилы мстит. :x :D

Lavroff
11.01.06 [10:23]    
Ага. Только обстрел не из огнестрела, а обброс тухлыми портянками :funky:
Только сейчас дошло: вспомните "Горячие головы 2", когда пендосский президент,плывя с аквалангом, воздух испортил. Помните, как с иракского катера экипаж обвалился? :D

anastasio
12.01.06 [15:09]    
если чесно мне ненравится...

Kas
12.01.06 [20:32]    
Здрасьте!
Да они фигурки то практически не конверсированные, где уж тут добится впечатляющей реалистичной динамики.Автор взял их просто головами в грязь повтыкал, да под аномальными углами к танку приделал, типа падают.
Который сзади за танком - ну просто взяли фигурку и в верх ногами воткнули в основание диорамы.

SAS
13.01.06 [00:20]    
вот и после такого выкладывай вам еще ссылки..)))

ares2005
13.01.06 [22:35]    
Не-не, ссылки выкладывать надо, просто тематика выложенной работы не в полной мере соответствует нашему чувству патриотизма, как мне это видится. Да и как писалось выше, фигуры бойцов не очень-то реально смотрятся. Вот было-бы интересно поглядеть на подобного рода диораму, где вместо наших бойцов с какого-нить Штуга или Pz IV слетают немцы от меткого удара наших танкистов/артеллиристов. 8) С уважением. :helmet:

KARL
14.01.06 [01:31]    
Да еще и фигуры блестят как масло на солнце .....

Lavroff
15.01.06 [21:13]    
Вообще-то оригинально (после 5 просмотра дошло). В смысле, соляр (черный почему-то!) струей хлещет из пробитой снарядом бочки. Задумка интересная. Исполнение- на троечку. Блестит где ненужно и не блестит, там где нужно. Бардак полный (в смысле композиции). Если пяхота слетает, чего ж танкист уже лёг? Если бы его люком прихлопнуло, было бы ещё туда- сюда...
Нет, всё же идея довольно интересная. Предлагаю взять на вооружение, и "валять" супостата. Пущай немецкие поганцы летать учатся. :helmet: