http://www5b.biglobe.ne.jp/~TANK-GUY/Ga ... t3476.html
сильно по моему..)
Оцените
- Андрей Уваров(Ferdinant)
13.12.05 [00:30]
А меня не зацепило-позы нереальные, фигуры не тонированы, а грязь(извиняюсь) как зеленые сопли
- SoKoL**
13.12.05 [13:51]
Да, действительно не реальные позы... Очень даже не реальные,
особенно у бойца, падающего с танка с пулемётом! Грязь на
застареную похлжа, которая с тиной смешана... Впрочем ничего!
особенно у бойца, падающего с танка с пулемётом! Грязь на
застареную похлжа, которая с тиной смешана... Впрочем ничего!
- Александр Иванов
13.12.05 [14:53]
Это типа авианалет или обстрел пехоты? не совсем понятно. А динамика на фотке и вживую по-разному воспринимается. Мне, сорри, не понравилось. Не потому что наши падают, а просто. Как-то ненатурально. Russian dance "Babushka"(с) на броне...
- Comandor
13.12.05 [15:04]
Да они все пьяные.... :))))
Для денамичности надо было хоть позы поменять - а то большинство как пьяные с унитаза упали!ИМХО!!!
Вобщем - поделка...
Вобщем - поделка...
- SoKoL**
13.12.05 [15:09]
Не.... Мне показалось что это в танк попали.
Точно, Они падают от того, что в танк попали,
вон даже след от всзрыва есть на броне...
Точно, Они падают от того, что в танк попали,
вон даже след от всзрыва есть на броне...
- Дмитрий (BrNod)
14.12.05 [15:47]
Не понятно что произошло! По позам можно предположить, что солдаты изрядно перебрали шнапса и слетели с танка когда, тот резко остановился, так как командир танка решил высунуться подышать дабы не блээ... трофейным напитком на экипаж !
- Lavroff
15.12.05 [10:09]
А чё это с ними?
Я бы понял, если б рядом тигрина была с откатившимся стволом, а так...
Я бы понял, если б рядом тигрина была с откатившимся стволом, а так...
- Менелай
17.12.05 [00:06]
А каким образом "тигр" мог незамеченным подобраться так близко, что на диораму влез. Да и с такого расстояния не то, что бы десант башню сорвало!
Можно предположить, обстрел из огнестрельного оружия.
Можно предположить, обстрел из огнестрельного оружия.
- Сергей Ф.
09.01.06 [00:44]
Для денамичности надо было хоть позы поменять - а то большинство как пьяные с унитаза упали!ИМХО!!!
Во-во
У меня в деревне, когда ещё колхоз был жив, пьяные мужики так с тракторов вываливались, а если какой праздник на деревне, так картина прям такая же, только шинели и оружие добавить
- Scorpius
10.01.06 [13:13]
Все отличились
...Мда-а. Что-то автор недодумал. И всё-таки, по моему немного попахивает русофобией. Сюжет чересчур эмоционален...Хотя не настаиваю, кому как. Спорная работа.
- Сергей Ф.
10.01.06 [13:45]
по моему немного попахивает русофобией.
Это Hiroyuki Yamana нам так за Курилы мстит.
- Lavroff
11.01.06 [10:23]
Ага. Только обстрел не из огнестрела, а обброс тухлыми портянками
Только сейчас дошло: вспомните "Горячие головы 2", когда пендосский президент,плывя с аквалангом, воздух испортил. Помните, как с иракского катера экипаж обвалился?
Только сейчас дошло: вспомните "Горячие головы 2", когда пендосский президент,плывя с аквалангом, воздух испортил. Помните, как с иракского катера экипаж обвалился?
- Kas
12.01.06 [20:32]
Здрасьте!
Да они фигурки то практически не конверсированные, где уж тут добится впечатляющей реалистичной динамики.Автор взял их просто головами в грязь повтыкал, да под аномальными углами к танку приделал, типа падают.
Который сзади за танком - ну просто взяли фигурку и в верх ногами воткнули в основание диорамы.
Да они фигурки то практически не конверсированные, где уж тут добится впечатляющей реалистичной динамики.Автор взял их просто головами в грязь повтыкал, да под аномальными углами к танку приделал, типа падают.
Который сзади за танком - ну просто взяли фигурку и в верх ногами воткнули в основание диорамы.
- ares2005
13.01.06 [22:35]
Не-не, ссылки выкладывать надо, просто тематика выложенной работы не в полной мере соответствует нашему чувству патриотизма, как мне это видится. Да и как писалось выше, фигуры бойцов не очень-то реально смотрятся. Вот было-бы интересно поглядеть на подобного рода диораму, где вместо наших бойцов с какого-нить Штуга или Pz IV слетают немцы от меткого удара наших танкистов/артеллиристов. С уважением.
- Lavroff
15.01.06 [21:13]
Вообще-то оригинально (после 5 просмотра дошло). В смысле, соляр (черный почему-то!) струей хлещет из пробитой снарядом бочки. Задумка интересная. Исполнение- на троечку. Блестит где ненужно и не блестит, там где нужно. Бардак полный (в смысле композиции). Если пяхота слетает, чего ж танкист уже лёг? Если бы его люком прихлопнуло, было бы ещё туда- сюда...
Нет, всё же идея довольно интересная. Предлагаю взять на вооружение, и "валять" супостата. Пущай немецкие поганцы летать учатся.
Нет, всё же идея довольно интересная. Предлагаю взять на вооружение, и "валять" супостата. Пущай немецкие поганцы летать учатся.