День добрый!
Может кно-нибудь рассказать как выглядили внутри ящики для снарядов к ЗИС 3. Цвет, материал (если они чем-то отделывалис) и главное, как перекладывались снаряды, были-ли каки-то ячейки, или их чем-то перекладывали, а то я сильно сомневаюсь, что они просто скопом там лежали. Может подскажыти ссылку, или кто может поделиться фотографиями, где крупным планом видно ящик.
Все спасибо.
ящики для снарядов
- Константин Кулаковский
13.08.04 [23:54]
У меня есть цветные рисунки различных снарядов и ящиков к ним (не только 76,2мм) - очень подробные; но я пока не знаю, как здесь можно приложить картинку к сообщению (новичок я на этом форуме).
- Вомбат
17.08.04 [10:04]
Константин Кулаковский Wrote:У меня есть цветные рисунки различных снарядов и ящиков к ним (не только 76,2мм) - очень подробные; но я пока не знаю, как здесь можно приложить картинку к сообщению (новичок я на этом форуме).
Константин, а можете мне картиночки на почту fun_frog_@mail.ru прислать?
Извините за беспокойство.
- Турист
17.08.04 [15:01]
и мне
И мне, если не жалко Romanets@hotmail.ru
Заранее благодарен
Заранее благодарен
- Константин Кулаковский
17.08.04 [17:39]
Re: и мне
Турист Wrote:И мне, если не жалко Romanets@hotmail.ru
Заранее благодарен
Отправил обоим. Смотрите почту.
20.01.05 [18:38]
Константин Кулаковский Wrote:У меня есть цветные рисунки различных снарядов и ящиков к ним (не только 76,2мм) - очень подробные; но я пока не знаю, как здесь можно приложить картинку к сообщению (новичок я на этом форуме).
Отрправте еще и на tosha@uee.energy.gov.ua если не сложно.
Спасибо!