Хотелось бы узнать мнение гуру об этом наборе.
За раннее благодарен!
"Звезда", набор "Советские пулеметчики"
- Lavroff
18.01.06 [00:06]
НЕ отношу себя к гуру. НО пилите, Шура, пилите- фигуры очень "замыленные", многое из едва обозначенного требует аккуратной прокраски. Только сегодня накрасил стреляющую пару.
Но при всём негативе, ИМХО- БРАТЬ!!! Деньги копеечные, но удовольствия- через крышу. Йес, я сделал, худо-бедно, но получилось! Именно такие эмоции, на фоне засилья фашиков, так хочется чего-то родного... И рисунок Каращука- такой татарин колоритный... Очень стремился к нему, очень!
Не очень-то и татарин получился? Да Бог с ним! Зато- СОВЕТСКИЙ ПУЛЕМЕТЧИК!
Кстати, в "Максимах" разбираюсь плохо (грешен, люблю полуавтоматическое оружие), но сдается мне, что колеса от СГ-43 выпуска "Звезды" ("Штурмовая группа"), подходят для позднего Максимки, как более грубые, но технологичные.
А что скажут Демченко и прочие "максимопочитатели"
Но при всём негативе, ИМХО- БРАТЬ!!! Деньги копеечные, но удовольствия- через крышу. Йес, я сделал, худо-бедно, но получилось! Именно такие эмоции, на фоне засилья фашиков, так хочется чего-то родного... И рисунок Каращука- такой татарин колоритный... Очень стремился к нему, очень!
Не очень-то и татарин получился? Да Бог с ним! Зато- СОВЕТСКИЙ ПУЛЕМЕТЧИК!
Кстати, в "Максимах" разбираюсь плохо (грешен, люблю полуавтоматическое оружие), но сдается мне, что колеса от СГ-43 выпуска "Звезды" ("Штурмовая группа"), подходят для позднего Максимки, как более грубые, но технологичные.
А что скажут Демченко и прочие "максимопочитатели"
- Demchenko Vladimir
18.01.06 [09:09]
Ну наверное,это лучший полистироловый Максим на сегодняшний день.А что касается колёс,то лучше,конечно же,смотреть фотографии.Кстати,на них встречается много пулемётов 41 года выпуска на старых "изящных" спицах.А фигурки действительно классные,но увы замыленные.
- Василий Гончаров
25.01.06 [15:27]
"Не замыленные" фигурки могут появиться у ТАНКа. Больно уж хороши внатуре!