Вопрос "кошатникам"

Lavroff
16.01.06 [10:54]    

Вопрос "кошатникам"

С утра меня по дороге с работы посетила следующая мысль:
-имеется звездовский "тигр поздний, с циммеритом";
-имеется драгоновский набор "Achtung- Jabo!", в который входит командирская башенка от "Пантеры", турель с пулеметом MG-34, очень похожим на "танковый"- перфорация кожуха в корневой части.
Собственно, вопрос: Стоит ли установить БАШЕНКУ на звездотигру? В правомерности установки турели (ха-ха, много лучше!) не сомневаюсь.
Источник идеи: в какой-то книжке было написано, мол де тигриная башенка пришла с "пантеры" и ничем не отичается (впрочем, думаю у "тигры" она пониже).
Так стоит ли?
Последний раз редактировалось Lavroff 16.01.06 [18:21], всего редактировалось 1 раз.

Stim
16.01.06 [17:21]    
Ответ Мутантозоогибридофилам:
за такое можно и по морде!

Башенки пантеры и тигра отличались весьма значительно, и схожи только общим принципом

Без уважениия, Станислав

Comandor
16.01.06 [17:38]    
Stim Wrote:за такое можно и по морде!
Без уважениия, Станислав

Без коментариев :D

Борис Харламов  (Site Admin)
16.01.06 [17:54]    
Братцы, давайте по существу. Новые ругательства, пожалуйста, сочиняйте в привате.

Lavroff
16.01.06 [18:18]    
Мужики, вы чего обиделись? Я ж не хотел обидеть, я спросить хотел... :oops:
А зоофилия В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ должна рассматриваться как любовь к немецким "кошкам", "слонам" и прочим зверькам. Мож название переправить на "вопрос любителям кошек"? Или опять ругаться будете?
P.S. А выражение данное было мною подсмотрено в журнале "Масштабные модели" №57.

Василий Гончаров
25.01.06 [15:29]    
С Пантеры только конструкция перешла, а не сама башня. Так что лучше не надо мучить "котиков"!;)