Элемент амуниции на немце ТАНК T-35025
- inex
04.02.10 [14:38]
Элемент амуниции на немце ТАНК T-35025
Подскажите, пожалуйста, что это? В наборе был вот такой вот предмет похожий на маршельский жезл. Кстати, под него ремень явно не рассчитан, даже на фирменной фотографии не достает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Евгений А.
04.02.10 [14:41]
inex, Тубус(футляр) для запасного ствола MG-34Вот отличный сайт по MG.Там есть ВCE! http://www.germanmilitaria.co.uk/mg34.htm
- inex
04.02.10 [16:54]
Евгений, огромное спасибо!
Шикарный сайт (много разного рода вкусностей!), нашел тубус!
Однако, я смотрю, ремень у него короткий был, а у Танка там длинный «висит» да еще и не достает. В раздумиях.. Делаю «обеденный перерыв» и не знаю чего лучше – довесить ремнями тубус либо винтовку. Но винтовка как то в сюжет не вписывается.. Срезать ремень поздно, камуфляж готов.
Шикарный сайт (много разного рода вкусностей!), нашел тубус!
Однако, я смотрю, ремень у него короткий был, а у Танка там длинный «висит» да еще и не достает. В раздумиях.. Делаю «обеденный перерыв» и не знаю чего лучше – довесить ремнями тубус либо винтовку. Но винтовка как то в сюжет не вписывается.. Срезать ремень поздно, камуфляж готов.
- Александр Иванов
04.02.10 [17:21]
inex, А Вы не прорабатывали вариант, что длина ремня РЕГУЛИРУЕМАЯ?
- Евгений А.
04.02.10 [17:53]
inex, Да на здоровье.Ремень регулируемый,разумеется,а то,что он на фигурке не достает,так не беда.Оно и к лучшему.Чтобы выглядело реальнее,сделайте недостающий кусочек из фольги например,бумаги.На пластиковых фигурках,например,я делал из свинцовой фольги или кусочков тянутого литника сточенного до толщины бумги.Подклеиваем,шлифуем стык.
- inex
04.02.10 [22:20]
Александр, прорабатывал, конечно!
Однако, полагаю, всему есть предел. Я имею ввиду то, что из регулируемого ремня школьного портфеля вряд ли можно вытянуть регулируемый винтовочный ремень. Я могу заблуждаться, но на фотографиях тубуса, ремень чрезвычайно короток. Хотя могу заблуждаться!
Евгений, спасибо я так и сделаю, планировал доделать из скотча тамии
Уж лучше тубу за спиной, чем kar 98 у бойца отрезающего хлеб
Однако, полагаю, всему есть предел. Я имею ввиду то, что из регулируемого ремня школьного портфеля вряд ли можно вытянуть регулируемый винтовочный ремень. Я могу заблуждаться, но на фотографиях тубуса, ремень чрезвычайно короток. Хотя могу заблуждаться!
Евгений, спасибо я так и сделаю, планировал доделать из скотча тамии
Уж лучше тубу за спиной, чем kar 98 у бойца отрезающего хлеб