Вот это я вчера дал...

Lavroff
27.01.06 [14:32]    

Вот это я вчера дал...

Маху! Приперся на клуб-тм пошукать чего стоящего, и прибрал к рукам на пробу несколько изделий МасШТАБа, а также макетовский Т-50 (о, ужас!).
Короче, как говорит современная молодежь, я не вкурил. И вот во что: масштаб торгует диорамными принадлежностями, которые до боли напоминают изделия Миниарта(столбы фонарные, окна оконные), Макета (бочки, канистры) ну и прочей дрянью...
Неужели "копируют"??? Не хотелось бы голосовать рублем за жуликов...
Теперича про Т-50. Помните, я про "Веспе" от Моделиста ругался? Так вот это конфетка, по сравнению с макетовским изделием! Облой, утяжины, следы фрезы!!! Переливы, недоливы... всё фигня, Т-50 собрать можно. Но голый. Корпус, башня, некое подобие ходовой, типа литые гуси (ну, вы знаете, из больших кусков).
Ни "нутрянки" люков, ничего... фары, и той нету, кажется. Про лопаты, пилы, топоры молчу в тряпочку... Достоинство одно- 170р всё удовольствие. Авось получится нечто, похожее на Т-50!
З.Ы. На ТМ зашел за траками для тигры- у меня прибавление- академовский мид с потрохами... но несколько грубоватыми.

Ivaness
28.01.06 [04:39]    
Выход:зима (сильно снежная), стена кирпичная (сильно упавшая. А лучше брать по принципу: "Скупой платит дважды" или "Старый конь лучше новых двух", то сть "Старый друг глубоко не вспашет, но и модель не испортит"

Lavroff
28.01.06 [08:25]    
Откуда про стену знаешь???

Василий Гончаров
29.01.06 [16:27]    
Он шаман! :)

Ну а как там Веспе? Все кончилось хорошо? На конкурс выставишь?

Т-50 надо подождать...вдруг кто его прилично сделает! А пока собирать всякие хорошие модели (как сказал шаман). Ведь их немеряно стало!