Добрый День.
Работая над Миниартовским СУ-76 возникли следующие вопросы:
1. В М-хобби писали что при повреждении ленивца, экипаж мог снять несколько траков и пустить ленту в обход поврежденного агрегата. Возможно ли такое?
2. В Какой цвет окрашивалась внутреняя сторона боевой рубки у СУ-76М которые использовались в РККА? В Вермахте?
Леонид.
Вопросы по СУ-76М
23.10.08 [19:36]
1.Конечно возможно. Это даже в руководстве рекомендуют.
2. У нас на заводах внитри рубку красили белым (ну или почти белым), но в войсках обычно зеленым перекрашивали.
2. У нас на заводах внитри рубку красили белым (ну или почти белым), но в войсках обычно зеленым перекрашивали.
- Константин Кулаковский
23.10.08 [21:14]
Re: Вопросы по СУ-76М
Фотографий маловато, чтобы понять систему. А частные случаи противоречивы...Hekler Wrote:2. В Какой цвет окрашивалась внутреняя сторона боевой рубки у СУ-76М которые использовались в РККА?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Hekler
23.10.08 [22:24]
Мда, а немцы трофейные СУ-76М перекрашивали внутри(боевая рубка и место водителя)?
- Hekler
09.11.08 [00:57]
Мне всё же интересно. В какой цвет окрашивали внутри боевую рубку? В Варшаве СУ-76 стоит, так там рубка в белый окрашена(вроде её даже не перекрашивали с того времени). На фотографиях в зеленый окрашено. А какие ещё варианты окраски боевой рубки были?
И ещё один вопрос: Куда отправляли переделаные трофейные Су-76М немцы? В какие подразделения?
И ещё один вопрос: Куда отправляли переделаные трофейные Су-76М немцы? В какие подразделения?
- Беков Александр
11.11.08 [18:44]
Витя;) Wrote:
А откуда такая уверенность позвольте полюбопытствовать?
- Hekler
23.03.09 [15:33]
Мне всё же интересно. В какой цвет окрашивали внутри боевую рубку? В Варшаве СУ-76 стоит, так там рубка в белый окрашена(вроде её даже не перекрашивали с того времени). На фотографиях в зеленый окрашено. А какие ещё варианты окраски боевой рубки были?
- Бур
23.03.09 [17:26]
У немцев вроде темный цвет...
- Бур
25.03.09 [10:41]
А смысл окрашенную самоходку покрывать еще чем-то?:) Думаю, что это либо оставленный защитный, либо база...
- Кащей
25.03.09 [12:21]
Re: Вопросы по СУ-76М
Константин Кулаковский Wrote:Фотографий маловато, чтобы понять систему. А частные случаи противоречивы...Hekler Wrote:2. В Какой цвет окрашивалась внутреняя сторона боевой рубки у СУ-76М которые использовались в РККА?
--- Вроде как-бы белым должны были красить на заводе - кстати она ж и на Вашем снимке
Стар я для всего этого
--- Пи.Си. но если в наличии белой краски небыло то...
- Никифоров Андрей
08.02.10 [13:25]
Дабы не плодить новых тем спрошу здесь!Вопрос может и дурацкий,но всё же.В рубке были места крепления под ППШ.Так вопрос такой ППШ были с ремнями?
- Никифоров Андрей
08.02.10 [13:33]
И ещё вопросик по изготовлению.Никто не пробывал Фриуловские траки?А то я прикупим МастерКлубовские,так зазор между гребням и катком около миллиметра остаётся.Катки сильно болтаются.