...или чужими бамами" - присоединяетсямоя жена!Александр Паскаль Wrote:И моя супруга говорит: "Пусть лушче дома сидит и красит, чем пиво с друзьями!":)
Жёны и моделизм.
- Comandor
03.02.06 [17:43]
- Demchenko Vladimir
03.02.06 [17:45]
Я всегда поражался...А почему если не модели делать-так сразу сопьёшься или подсядешь на что-нибудь?
- Rotmistr
03.02.06 [18:04]
Демченко Владимир Wrote:Я всегда поражался...А почему если не модели делать-так сразу сопьёшься или подсядешь на что-нибудь?
Да не именно в моделях дело, просто сайт то модельный , а дело в том, что если нет в жизни никаких интересов (семья, хобби, работа и т.д.), то скатишься обязательно!
- Rotmistr
03.02.06 [18:21]
А вот по отношению к обсуждаемым здесь женам и прочим домочадцам, тихое домашнее моделирование гораздо гуманнее какого-нибудь экстрима! По себе сужу, вот вернешься бывало с яхты на денёк позже, чем обещал (как в песне поётся «…на море штиль иль просто ветер встречный…»), а у жены уже и вид бледный и слёзы на глазах , а если к тому в городе ещё и ураган был и деревьев навалило!