Здраствуйте!
Хочу у Вас проконсультироваться вот по какому вопросу. Я купил четырех миниартовских рыцарей и хотел бы поставить на полку не каких-то абстрактных феодалов 15 века, а вполне конкретных исторических личностей. С французом было просто, он стал у меня Жаном д’Алансоном – соратником Жанны д’Арк (герб Алансонов я нашел в сети). А вот с остальными сложнее. Если из англичанина я еще могу попытаться сделать либо Томаса, герцога Кларенса, либо Хэмфри, герцога Глостерского (хотя я не уверен, соответствует ли миниартовский рыцарь периоду битвы при Азенкуре, коему принадлежат вышеуказанные джентельмены), то с немцем и бургундцем у меня вообще по нулям – без вариантов. И я подумал, что наверное, кто-нибудь уже имел дело с этими миниатюрами, и наверняка, проводил какие либо исследования на соответствие фигурок историческим персонажам.
И еще на Вашем сайте узнал о том, что Miniart готовит выпуск римлян и мушкетеров в этом же масштабе. Откуда такая информация? Не с сайта ли фирмы? Если так дайте, пожалуйста, адресок.
Заранее благодарен.
Соответствие Миниартовских рыцарей реальным прототипам
- Александр Шестериков
31.01.05 [19:52]
Соответствие Миниартовских рыцарей реальным прототипам