Спешу поделиться ,или фото из интернета(разное)

Ратибор
Постоянно просматриваю различные сайты на тему поика полезных фотографий.Иногда попадаются на самых неожиданных сайтах.Например,на Одноклассниках или Старый Владивосток.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ратибор 10.03.10 [19:15], всего редактировалось 1 раз.

Руслан Гафуров
09.03.10 [18:27]    
Ратибор,
Думаю только на первом фото рено русский, а не FT-17, приметны огромные заклёпки и более массивная ходовая.

Ратибор
09.03.10 [18:40]    
Это "трофейный" На ДВ воевали только такие и характерныой особенностью было остсутствие нормального (штатного) вооружения-в таком виде достались и остатки родной камуфляжной окраски.

Константин Чиганов
09.03.10 [20:18]    
Это именно ФТ с литой башней
Откуда сведения об отсутсвии вооружения, совершенно неясно. У меня в книгах - рисунки нормальных танков. С брошенной машины, конечно, могли пулемет снять, чтоб красным не попал.
На фото башня отвернута от нас, и открыт задний люк, так что уточнить тип вооружения не выйдет.

zeuke
09.03.10 [20:36]    
Ратибор,спасибо,удачных поисков!

Ратибор
09.03.10 [20:44]    
Танки которые привезли во Владивосток ,во время перегрузки были без вооружения.В таком виде их и увели...А потом пытались притулить что получиться.И карабельный гочкис(37мм) и максим.В таком виде и использовали.Есть фотографии где из 5 стоящих танков только у 3х есть вооружение.Хотя танк на фото мог быть и не из угнаных...Но тогда зачем интервентам бросать танк? Про передачу танков белому движению на ДВ я не читал..

СбитыйНадБалтикой
09.03.10 [23:00]    
У морпехов на спинах КИП, для работы либо на небольшой глубине или в загазованой среде...

Ратибор
10.03.10 [04:45]    
Так и думал,но куда в таком колличестве?