Двигатель и интерьер Tiger-1

Luger
Добрый день. Начал я делать Tiger-1 замечательной фирмы Academy, но двигатель меня очень смущает :? . Помогите пожалуйста с чертежами или фото движка и интерьера. Заранее спасибо!

anastasio
11.02.06 [10:05]    
У меня естя 5 фоток с серидина тайгера если надо давай мыло я скину...
Колегам надо помогать ;)
Если мало то тебе надо к Стиму..

Luger
11.02.06 [14:26]    
Спасибо!! :D Мыло: aev1704@mail.ru :)

anastasio
11.02.06 [14:51]    
Кинул фотки, я стиму сказал о тебе он тебе в понедельник скинет фотки мотора если ниче не найдеш ;)
P.S Я сам ща тигру пилю.... :helmet:
Последний раз редактировалось anastasio 11.02.06 [15:08], всего редактировалось 1 раз.

Luger
11.02.06 [14:55]    
СПАСИБО!!! :D

Lavroff
11.02.06 [23:02]    
Гут. Двигло более-менее гут. Кажись, 45-й мотор.(Это на миде от академии!!!) Звезде достался ранний мотор- как оч. раннему, так и оч. позднему. Да и не мотор это, так, имитация :? ...

anastasio
12.02.06 [12:27]    
Я делаю Звездовского африканца... Хотелось сделать мотор но передумал там трубы от фейфелей мешают открытию крышки так что наверно просто приклею..
Хотя.. Может еще что то придумаю.. Думаю если немного переработать то что нить получится правда придется переработать мотор..

Василий Гончаров
14.02.06 [19:40]    
Я тут раздобыл просто ЧУДОМ оба-а-а-лденные фотки мид-продакшн Тигера в сборе одним крутым моделером. Это просто откровение...все видно, везде читаются как исправления так смола и травленка. Модель танка еще не крашена ва-а-аще. Интерьер проработан до конца очень дотошно...на каждом месте даже "уши" лежат на сиденьях. Минус только один: чувак еще не успел собрать башню до такого же состояния...а так одни слюни!!!
Кому надо пишите! ;)

Walter
14.02.06 [20:49]    
ДА мне надо мне надо!!!!!! 8)

Lavroff
15.02.06 [15:13]    
Вась, а Вась... Кинешь?

Борис Харламов  (Site Admin)
15.02.06 [15:22]    
Господа флудеры! Все просьбы типа "и мне пришлите" у нас пишутся в личные сообщения! Правила читаем? :evil: