Тигр I из 102 батальона тяжёлых танков СС

barin73
Прошу помощи.

Драгон в своём Тигре с циммеритом дает в декали вариант танка из 102 батальона СС (башенный номер 134), я так понимаю, что это машина Вилли Фея, но к сожалению перерыв всю имеющуюся у меня литературу и интернет так и несмог найти не одной фотографии данной машины. Есть только несколько боковиков. Насколько реален данный вариант окраски или это фантастика (уж больно интересный и не стандартный камуфляж).
если есть возможность поделитесь пожалуйста по 102 батальону СС (варианты окраски + фото).

Заранее спасибо.

PROHOR
16.04.10 [14:00]    
Помоему все фотки из 102 есть здесь:
http://www.tiif.de/board.php?boardid=14&sid=

barin73
16.04.10 [14:53]    
Спасибо за ответ. С данным сайтом знаком. Может, думал, кто еще чего нибудь посоветует.

Danya_spb
16.04.10 [18:00]    
Я могу ошибаться, но мне казалось, что если нету на ЭТОМ сайте, то нету и вообще во всей сети (в электронном виде).

MEN
16.04.10 [21:33]    
barin73
Драгон в своём Тигре с циммеритом дает в декали вариант танка из 102 батальона СС (башенный номер 134), я так понимаю, что это машина Вилли Фея, но к сожалению перерыв всю имеющуюся у меня литературу и интернет так и несмог найти не одной фотографии данной машины. Есть только несколько боковиков. Насколько реален данный вариант окраски или это фантастика (уж больно интересный и не стандартный камуфляж).

Под "данным вариантом" скорее всего подразумевается боковик(ниже) из книги Рестайна. Это как вы выразились "фантастика". Во-первых: фото Тигра 134 - нет, а во-вторых: есть большие сомнения, что именно такой рисунок камо был на Тиграх 102. на некоторых фото можно увидеть нечто подобное (Тигр 211), но только подобное, имеющиеся только на Тиграх 102. Кроме того на Тиграх 102 можно увидеть еще один, оригинальный тип камо. Его хорошо видно на Тигре 221 и на брошенном Тигре, ставшим частью поленницы (фото ниже).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.