Достатки и недостатки собираемых вами наборов .
- artem.ak74
27.06.10 [22:55]
Достатки и недостатки собираемых вами наборов .
К примеру в наборе DRAGON № 3003 ,, ВДВ в Афганестане,, недостатки - на АКСУ 74 отсутствует затвор и переключатель темпов стрельбы то-есть обе стороны ствольной коробки плоские , причем на другом оружии все это в полном порядке .Защитные очки у грантометчика слишком глубокие , но это легко исправить при помощи пластики или шпаклевки . А теперь достатки набора , ну позы конечно стандартные , зато скульптура порадовала при чем очень и очень + в наборе имеется довольно редкий в моделизме экземпляр оружия ПЗРК ,,Игла ,, . Жду ваших отзывов о других наборах как фигур так и техники. Информация с данного блога поможет в выборе набора как новичку так и профи в моделизме. Ибо он зарание будет знать что его будет ждать внутри коробки.
- Евгений А.
27.06.10 [23:42]
artem.ak74, Не в том разделе тему открыли,да и тема на эту тему уже три года как успешно работает http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=6641
- Беков Александр
28.06.10 [02:19]
artem.ak74, Молодой человек набор этот появилсяв начале 90-х одним из первых в Драгоновском каталоге. И обсуждался за 20 лет уже вдоль и поперк.и Стал если не ошибаюсь раритетом. Скулиптура то же посредственная по нынешним меркам.
- artem.ak74
28.06.10 [08:10]
Я собственно написал об этом древнем наборе потому-что я его недавно склеил . Насчет скульптуры , может она и посредственная по нынешним меркам ,но я видал и скульптуры намного хуже хоть у тойже TAMIYA ,, немецкие пулеметчики,, номер не помню , скульптура больше похожа на игровых солдатиков . Хотя насколько я помню это тоже привет из 90-х , только намного хуже
- kstrostov
29.06.10 [09:06]
А что моделизм и в советское время существовал ?
Конечно же нет.... Люди ходили в звериных шкурах , передвигались по-обезьяньи , игрушки у детей были чугунными , но всё изменилось со сменой власти , как только заявили о капиталистическом пути развития и о чудо - люди заговорили , перестали быть обезьянами и стали прямоходящими. Неужели Вы так плохо думаете о людях которые лет на десять-двадцать старше Вас? Конечно моделизм был и строили модели поверьте ничуть не хуже нынешних.