фото БТ-7

игорь)
01.12.06 [18:27]    

фото БТ-7

Здравствуйте!
Поделитесь фото БТ-7(ещё хотелось бы фото БТ-7М) периода ВОВ!
А ещё хорошо бы фото этих танков доживших до 1943 и более!!!

Ivaness
01.12.06 [21:11]    
на bronarm.ru была целая книга посвященная серии БТ. Ссылку конкретную к сожалению не помню.

игорь)
02.12.06 [19:04]    
Поймал, спасибо! ;)
вот только фотографий маловато,да и видел многие,может ещё у кого что есть???

ZuZu
04.12.06 [07:10]    
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

игорь)
06.12.06 [18:50]    
Спасибо! Может ещё кто,чего? ;)

Фёдор STaFF
08.12.06 [13:59]    
Посмотрите здесь: http://mk-armour.narod.ru/1996/No5.htm

Фотография БТ-7 на параде в Харбине.Парад Проходят танки 77-й танковой бригады. , 16 сентября 1945 года : http://mk-armour.narod.ru/1996/05/Photo_46.jpg

игорь)
08.12.06 [17:08]    
Спасибо Фёдор!
Хорошие фотоки! :D

Маматов Сергей
08.12.06 [19:04]    
Блин,ZuZu, откуда ты всё знаешь?

ZuZu
09.12.06 [06:37]    
Маматов Сергей, я всего не знаю. Эти фото по случаю скачал с AFV-interrior когда у них на стартовой висела четверка, а об остальном просилось заплатить денюжки и список, еще можно было в адресной строке у них написать имя танка из списка и он отображался :)
Чертежи уже непомню откуда, они есть в большем разрешении, но всеравно текст плохо читаем

Всеслав
09.12.06 [16:12]    
Да никаких особых секретов. Цветные фото - реставрированный белорусами ("Игорьками") БТ-7 на показе в Кубинке в 2003 году, снимал кто-то из ремонтников, наверно Леша Калинин. Добавлю от себя, что приборная доска неаутентичена. Вот еще фотка из той же серии:

Изображение

Чертежи - из производственного альбома элементов и деталей БТ-7М, по сети ходят достаточно давно, я их знаю благодаря Диме Шувалову aka DM, который их на ДиШ-форуме клал.

Бур
13.06.10 [14:01]    
Здравствуйте, дабы не плодить темы: никто не подскажет что за формирование (формирования) использовало БТшки с такими крестами?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Бур
30.06.10 [09:57]    
Никто не в курсе? или для того, чтобы заинтересовать, нужно отдельную тему создавать?? :o

ПанСерж
30.06.10 [15:08]    
Бур Wrote:Никто не в курсе? или для того, чтобы заинтересовать, нужно отдельную тему создавать?? :o

Возможно Василий Дюнов сможет конкретней ответить на Ваш вопрос. Я предположу, что данные БТ принадлежали противотанковому подразделению некой пехотной дивизии на центральном или северном участках с-г фронта.

С уважением, ПанСерж