Купил БТ-7 с экипажем от "Звезды", подскажите пожалуйста какие недостатки есть у этой модели(может что доделать,переделать и т.д.)
Заранее спасибо!
БТ-7
- Уколов Михаил
09.07.10 [14:59]
1.Вскрываете коробку, осматриваете литники.
2.Покупаем, скачиваем, берём у друзей книгу "Танки БТ" авторов М. Павлова, И. Желтова и И. Павлова или книгу с таким же названием из-ва "Коллекция", "Яуза", "Эксмо" серии "Арсенал-коллекция". Данные издания есть везде в магазинах.
3. Смотрим работы коллег на "Дише", "Румоделизме" и др. сайтах.
4. Скачиваем весьма многочисленные фотографии сего танка, смотрим walk aroundы с его участием.
5. Осмысливаем увиденное, и , в соответствии со своим понимением совершенства, строим модель.
2.Покупаем, скачиваем, берём у друзей книгу "Танки БТ" авторов М. Павлова, И. Желтова и И. Павлова или книгу с таким же названием из-ва "Коллекция", "Яуза", "Эксмо" серии "Арсенал-коллекция". Данные издания есть везде в магазинах.
3. Смотрим работы коллег на "Дише", "Румоделизме" и др. сайтах.
4. Скачиваем весьма многочисленные фотографии сего танка, смотрим walk aroundы с его участием.
5. Осмысливаем увиденное, и , в соответствии со своим понимением совершенства, строим модель.
- Фёдор STaFF
09.07.10 [16:17]
Уколов Михаил, как у Вас всё просто
Евгений, какой БТ-7 Вы собираетесь делать? Там все много и по разному...
- Уколов Михаил
09.07.10 [17:03]
Фёдор STaFF, а чего сложного? Человек ясно указал, что модель от "Звезды". Звезда делает модель 1935г.,так выслали бы человеку лист формата А2 со списком того, что там переделать надо.
- Фёдор STaFF
09.07.10 [17:46]
Уколов Михаил, Михаил, может и так.
Но автор пока не определился по году "присутстия".
А что касается "библии по БТ от Павлова и Желтова", то благодаря стараниям Андрея Карпова и его товарищей, эта библия уже "немного" устарела...
Хотя для большинства диорамщиков: "главное настрой и интрига, а матчасть пофигу"(с) даже и эту книгу читать бесполезно
Но автор пока не определился по году "присутстия".
А что касается "библии по БТ от Павлова и Желтова", то благодаря стараниям Андрея Карпова и его товарищей, эта библия уже "немного" устарела...
Хотя для большинства диорамщиков: "главное настрой и интрига, а матчасть пофигу"(с) даже и эту книгу читать бесполезно
- Уколов Михаил
09.07.10 [21:37]
Фёдор STaFF,не понял, в "библии по БТ-7" траки шире на 0,75 мм?
- Фёдор STaFF
09.07.10 [21:44]
Уколов Михаил Wrote:Фёдор STaFF,не понял, в "библии по БТ-7" траки шире на 0,75 мм?
Михаил, в книге даны только размеры и боковики.
Траки... это Вы наверное перепутали с журналами из "Союзпечати" - там какие то вкладыши дают...
- Уколов Михаил
09.07.10 [21:55]
Фёдор STaFF, я имею ввиду "экспринтовскую" книжку из серии "военный музей" - нет там никаких размеров....
- Raven
10.07.10 [03:28]
Фёдор STaFF Wrote:Уколов Михаил, как у Вас всё просто
Как я уже говорил БТ от "звезды", окраска будет такая: Битва за Москву, 1-я Гвардейская танковая бригада.
- Фёдор STaFF
10.07.10 [08:21]
Raven Wrote:Как я уже говорил БТ от "звезды", окраска будет такая: Битва за Москву, 1-я Гвардейская танковая бригада.
Евгений, я имел в виду: с прототипом определились?
По какой фотографии будете делать?
- Фёдор STaFF
10.07.10 [08:28]
Уколов Михаил Wrote:Фёдор STaFF, я имею ввиду "экспринтовскую" книжку из серии "военный музей" - нет там никаких размеров....
Понял, Михаил. (А то подумал, что Вы "прикалываетесь и ерничаете" )
Есть боковики Орешина(довольно точные), есть БТ-7 в ЦМВС и БТ-5 в Кубинке.
Вроде с размерами пока никто не напрягался.
- Raven
16.07.10 [03:24]
А фото БТ во время битвы за Москву я найти не могу
Если знаете где можно найти подскажите пожалуйста!
Если знаете где можно найти подскажите пожалуйста!
- V_V
16.07.10 [10:06]
Бронеколлекция № 1996-05 Легкий танк БТ-7. Барятинский М., Коломиец М.