Обмундирование американского пехотинца. Вьетнам.

Alpenstock
10.08.10 [18:29]    
Съездил в воскресенье на Братиславскую, взял набор. :) Все оказалось не так плохо, как я ожидал. Скульптура, на мой взгляд намного лучше, чем более поздний LRRP. Правда ботиночки и оружие отправились сразу же в помойку, за исключением M60. Оружие буду использовать из уже упоминавшегося набора лурпов, там оно более изящней.

Alpenstock
10.08.10 [18:38]    
Владимир, а можно попросить размеры рамы под радио в 35-м масштабе, если не затруднит. :oops:

Demchenko Vladimir
10.08.10 [19:25]    
Размеры в 35м (габариты проекций) -высота =17,5мм ширина = 10,8мм глубина 1,7 мм.

Alpenstock
10.08.10 [19:58]    
Спасибо!

Хорст
31.08.10 [22:13]    
V_V Wrote:
Demchenko Vladimir Wrote: Дейсвительно,похоже на жесткий упаковочный полиэтилен. Только вот от чего?

Не от РПГ часом?

ряд.Райан
07.09.10 [21:10]    
Володь, с этим набором не сталкивался? Ни разу не видел оный в продаже, много ли я потерял? :)

Изображение

Demchenko Vladimir
07.09.10 [21:28]    
ряд.Райан, Михаил, ну из всей вьетнамской серии это один из наиболее удачных наборов,литье вроде неплохое, лица хорошие, оружие хорошее.

ряд.Райан
07.09.10 [21:41]    
Спасибо Володь. Ну видимо его уже и не достать, если я за 5 лет ни разу его не встречал.

Demchenko Vladimir
07.09.10 [21:45]    
А мне всегда казалось,этот набор довольно часто мелькает.

Станислав Кривошеев
07.09.10 [21:46]    
Ну видимо его уже и не достать, если я за 5 лет ни разу его не встречал.

Да вроде у нас в ТМ-клабе бывает. Помню , когда в первый раз увидил этот набот , все чесал репу , что за интересный автомат у одного из бойцов. :)
ЗыСы ряд.Райан, Михаил , давненько вас на форуме не видно было.

ряд.Райан
07.09.10 [22:15]    
Благодарю коллеги! Постараюсь поймать этого неуловимого Джо (хотя в ТМ бываю минимум 2 раза в месяц и что интересно ни разу не видел его за 5-ть лет) Стас, это шведский пп Карл-Густав. Американцы в Наме вообще юзали огромное количество интересных девайсов, но это уже отдельная тема.

PS: Стас, можно на Ты. ;) Очень рад снова видеть тебя, старина! Я вернулся всерьез и надолго. :)

Станислав Кривошеев
07.09.10 [22:26]    
Очень рад снова видеть тебя, старина!

Михаил , аналогично !

Петров Андрей
07.09.10 [22:55]    
ряд.Райан, покупал этот набор именно в ТМе, охотился на него долго, но нигде не мог найти :) Хотя сейчас он уже не кажется таким привлекательным...

V_V
07.09.10 [23:44]    
По-моему этот набор один из самых доступных на Вьетнам сейчас. В ТМ он постоянно лежит в пачке наборов на современку. Кстати, дабы не плодить тем:
сегодня пришла посылка с десантом на LVTP-5 от ХоббиФана. Так вот, у одной из фигур, которая изображает пулеметчика, оружием в комплекте дан MAG. Уважаемые знатоки,внимание вопрос!(с) Известно,что пулемет разработан еще в 50-х. Мог ли он быть на вооружении у морпехов США во Вьетнаме и есть ли фото,подтверждающие это? С уважением ко всем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ряд.Райан
08.09.10 [16:19]    
V_V, ни разу не встречал на фото. На мой взгляд, бойца лучше вооружить стандартным М60.

V_V
08.09.10 [17:15]    
ряд.Райан, вот и мне не доводилось. Конечно же М-60, тем более, что сошки в наборе даны именно от него. Вопрос задал, так как КМП США вооружался порой пооригинальней армии, вот и подумал - а вдруг? :)

DacotaCat
08.09.10 [19:59]    
ряд.Райан
у нас в Киеве этот набор мелькает. Если интересно, завтра зайду в один магазин, где его видел, уточню.

ряд.Райан
08.09.10 [21:57]    
DacotaCat, спасибо за помощь, но мне-бы поближе к Москве. :)

Коллеги, а есть фото собранных фигур?