Ткань или дерево? Вот в чём вопрос..

Big Killer
Доброго времени суток коллеги! Вот подарили "Немецкий БТРчик", хотел задать вопрос чем были обтянуты сидения, тканью или всё таки лавки были деревянные?
Лазил в поисковике.. но так и не понял и доехать до музея в кубинке нехвотает времени.. хотя и дача рядом 20 км от музея..
P.S Только пожалуйста по теме.. а не как тогда с вопросом "Как добиться такого эффекта"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Всеслав
18.09.10 [12:58]    
Big Killer, кожезаменитель там на сиденьях и лавках, черный дермантин.

Big Killer
18.09.10 [13:13]    
Всеслав, спасибо... просто есть материал у меня очень тонкий похожий на кожу есть мысля обтянуть а не красить)))

Всеслав
18.09.10 [13:19]    
Big Killer, :shocked: Оно, конечно, каждый сам кузнец своего геморроя, но тривиальный вопрос - зачем?

Константин Кулаковский
18.09.10 [13:41]    
Big Killer Wrote: просто есть материал у меня очень тонкий похожий на кожу есть мысля обтянуть а не красить)))
А ещё на гусеницах этого БТР были резиновые подушки, которые нужно красить в грязно-чёрный (тёмно-серый) цвет, как и покрышки передних колёс. Впрочем, если в хозяйстве есть "тонкий материал, похожий на резину"... 8)

Коля-Болгарин
18.09.10 [14:24]    
Вполне возможно, было и так, и так.
Например, здесь: http://www.wheatcroftcollection.com/250pic.html Сделали "гибрид" (возможно, "с потолка", а возможно, и нет).

В Кубинском музее лавок не сохранилось, можете не ехать.

Big Killer
18.09.10 [16:18]    
Всеслав, чтоб приблизить к реальности... буду собирать по ходу дела посмотрю..

Big Killer
18.09.10 [16:19]    
резиновые подушки, которые нужно красить в грязно-чёрный (тёмно-серый) цвет

))) С этим проблема... :)

Иво
19.09.10 [10:12]    
Big Killer, с этим не может быть проблемы

Big Killer
19.09.10 [11:19]    
Коллеги вопросик ещё по теме.. обязательно красить его зелёно серый как указано в инструкции или всё же подойдёт тёмно серый танковый?

Уколов Михаил
19.09.10 [11:42]    
Big Killer, прочитайте хотя бы какую-нибудь книжку про немецкую бронетехнику, ради бога. Сейчас столько информации по этой теме - ну не окрашивали немцы технику в серо-зелёный.... :o :o

Big Killer
19.09.10 [11:53]    
Уколов Михаил, В этом и дело то читал... но так и не понял... ком цвета с этим мне всё ясно но с серым так и не понял ... где то светло серые где то тёмно-серые эти фото после восстановления и какие они в реале были я так и не понял.. Так же как и на курской дуге обратил внимание что были и ком цвета и сплошные серые, но какие!

Уколов Михаил
19.09.10 [12:07]    
Big Killer, ну в ЛЮБОЙ книжке или статье прямо написано, что до 18 февраля 1943 ВСЯ авто-мото-бронетехника на заводе ЦЕЛИКОМ окрашивалась в ТЁМНО-СЕРЫЙ цвет (PANZERGRAU), вся кроме техники люфтваффе, которая окрашивалась в Antrazitgrau и машин для DAK. Не сверяйтесь по раскрашенным фото, лучше делайте это по работам коллег в галерее, там серых машин КУЧА. :o

Big Killer
19.09.10 [12:24]    
Уколов Михаил,Спасибо.. вот этой инфы я не встречал... подскажите от куда из какой книжки ... хотелось бы её почитать!?

Просто в книге техника фермахта та это не написано(((

Уколов Михаил
19.09.10 [12:42]    
Big Killer, извольте, М. Коломиец, И. Мощанский - "Камуфляж немецкой бронетехники. !939-1945 гг." Экспринт, 2003. 8)

Big Killer
19.09.10 [13:40]    
Уколов Михаил, Низкий поклон вам сударь.... Спасибо большое...

Евгений Сазонов
Big Killer
Посмотрите по ссылке. Надеюсь, пригодится. С уважением.
http://legion-afv.narod.ru/Sdkfz251_Munster_1.html

Big Killer
19.09.10 [23:21]    
Евгений Сазонов,Конечно пригодится! Спасибо большое!