StuG IV вопрос
- Отец Ипатий
24.09.10 [09:20]
StuG IV вопрос
Всем доброго времени суток коллеги. Приветствую всех после длительного отсутствия. Вопрос по StuG IV - Непопадались ли кому фото машин со СВАРНОЙ (ранней)маской орудия, чисто теоритически могли существовать ремонтные экземпляры и или машины выпуска 1943 (первой серии - если конечно они сразу же не пошли с "поросёнком").Вот както так. Заранее большое спасибо.
- Борис Харламов (Site Admin)
24.09.10 [12:09]
StuG IV выпускались с Saukopfblende с самого начала серийного производства. Есть фото ремонтной машины с ранней сварной маской, аттрибутировано "353 пех.дивизия, 7 апреля 1945, Helzen".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Отец Ипатий
24.09.10 [12:58]
Уважаемый Борис, Огромнейшее спасибо!!! Оправдались мои предположения, будет теперь над чем поработать. Еще раз спасибо! Вот както так
- 951109
26.09.10 [14:00]
просветите, пожалуйста, недалекого: ремонтные
машины это машины подвергшиеся ремонту?
машины это машины подвергшиеся ремонту?
- ПанСерж
26.09.10 [23:43]
Re: StuG IV вопрос
Отец Ипатий Wrote:. Вопрос по StuG IV - Непопадались ли кому фото машин со СВАРНОЙ (ранней)маской орудия
Пара снимков из моих запасов
С уважением, ПанСерж
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Отец Ипатий
01.10.10 [09:14]
Уважаемый ПанСерж,спасибо фотки вкуснейшие, не подскажите где обритались энти экземпляры? Место действия интересно в том плане что собираю технику учавствовавшую на Восточном фронте.
- ПанСерж
01.10.10 [10:09]
Отец Ипатий, если склероз не подводит, эти фотки на "миссинге" обсуждались, попробуйте там поиском пошариться, там ещё много вкусного.
http://www.network54.com/Forum/47207/
Моё предположение, что оба штуга в Белоруссии или Польше 1944г.
С уважением, ПанСерж
http://www.network54.com/Forum/47207/
Моё предположение, что оба штуга в Белоруссии или Польше 1944г.
С уважением, ПанСерж