Кате Першутовой

Schnorhel
11.03.06 [00:49]    
Действительно пора закрыть тему.

Настя
11.03.06 [01:26]    
Что вы как ребёнок обижаетесь, Антон Кулёв, Вам ведь уже 16 лет! Я с Вами спорю а не ругаюсь! У каждого должно быть своё мнение и в плане моделизма и в других планах, я вообще не понимаю зачем эту тему назвали КАТЕ ПЕРШУТОВОЙ - мне не нравиться что меня обсуждают как вещь.
БОРИС ХАРЛАМОВ, УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:

SKL
11.03.06 [02:40]    
Борис, наверное, тему всё же не стоит удалять (хотя закрыть стоит). Здесь встречаются довольно любопытные мысли, которые будут интересны многим новым посетителям сайта.

Uhu
«…Ника пустила вам шпилечку, ну чтож вы хотели, вы же с ней - женщины...».
Жаль, что опять начались разделения на женщин и мужчин, а не на новичков и мастеров. Да какая разница, в штанах ходит моделист или в юбке.

Антон Кулёв
«…Вы не видели, что было раньше, когда обсуждения были не на форуме, а прямо в галерее…»
Очень рад, что не застал эти времена. Лично для меня этот форум и привлекателен тем, что здесь (за редким исключением) идёт общение интеллигентных воспитанных людей.

Катя Першутова
«…Один ИДИОТ написал…».
Катя, мне кажется, некорректное обращение к Вам – это не повод, чтобы опускаться до таких выражений. :oops:
Насколько я помню, Вас здесь никто не оскорблял.

Настя
11.03.06 [11:23]    
Посмотрите "критику" некого ILIA моей работы и если Вам это понравится, то я не права.

Don Rumata
11.03.06 [12:30]    
Насчёт нападок Ники, я их понимаю - она первая женщина появившаяся здесь и я ей кажусь соперницей

Долго смеялся когда это прочел. Вы извините конечно, но в силу объективных причин "соперницей" Ники быть не можете, и даже не из-за огромной разницы в уровне мастерства, просто Вы диорамы делаете по WWII, она классическую оловянную ВИМ расписывает( просто сказать, что хорошо- ничего не сказать). И она выставляет свои работы именно ради мнения о них, а не педалирует на то, что она- дама-моделист, муси-пуси, как они смеют критиковать, не умеют обращаться к девушкам.
И сама постановка вопроса странная: мы все здесь занимаемся ВИМ, какое соперничество?

Андрей Уваров(Ferdinant)
11.03.06 [15:12]    
Посмотрите "критику" некого ILIA моей работы и если Вам это понравится, то я не права.

Ну и чтож.Просто не обращайте внимание на подобные возгласы, а слушайте тех кто дает дельный совет и делайте выводы. ;)

Настя
11.03.06 [22:47]    
Давайте закончим этот разговор. Я не хочу чтобы ко мне обращались на ВЫ, я не жду и не ждала, чтобы к моим работам относились со скидкой, что я женщина.
Я прошу у вас всех прощения...

Борис Харламов  (Site Admin)
13.03.06 [13:05]    
На этом и поставим точку. Тема закрыта.