653 истребительный батальон
09.03.06 [20:30]
Дело втом что я делаю диораму о погрузке боеприпасов в Ферд как выглядит транспортировщик я представляю а вот маркировка . Может быть Nw или Nm как вам кажется?
- Edward
10.03.06 [10:39]
ilia Wrote:Дело втом что я делаю диораму о погрузке боеприпасов в Ферд как выглядит транспортировщик я представляю а вот маркировка . Может быть Nw или Nm как вам кажется?
Ну точно не Nw - это маркировка ремонтной роты и не Nm - такое сочетание не встречается на технике 654-го батальона.
Вы можете конечно поставить следующие сочетания N1,N2 или N3, но это с большой оговоркой, т.к. я не думаю, что подвозчики БП были приписаны конкретно к какой-нибудь боевой роте, на кубелях и др. автотехнике боевых рот сочетания N1-3 замечены.
И еще оговорка, тот mPzIII c полукруглой рамочной крышей - машина (!) 653-го батальона.
11.03.06 [02:44]
И еще один вопрос В Фердах иногда стреляли из пулемета через ствол а устонавлива ли MG на крыше рядом с люком
- Edward
11.03.06 [16:33]
ilia Wrote:И еще один вопрос В Фердах иногда стреляли из пулемета через ствол а устонавлива ли MG на крыше рядом с люком
Ноги о стрельбе через ствол растут из одного доклада наблюдаещего из фирмы Порше, но это не более чем сказка.
Установка MG на крыше Фердов отсутствовала.
12.03.06 [21:18]
Edward у меня есть декаль штаб-квартир 654 653 батальонов и 656 полка,на что их вешали
- Edward
13.03.06 [11:05]
ilia Wrote:Edward у меня есть декаль штаб-квартир 654 653 батальонов и 656 полка,на что их вешали
Что за штаб-квартиры? Может запостите фото декали, чтобы понять о чем идет речь.