Возможно кто то знает какие знаменитые люди занимаются моделизмом?
Может президенты какието может звезды естрады
А то интересно...
Знаменитости в моделизме...
- Роман S.
19.03.06 [22:13]
Есть информация, чо Александр Починок коллекционирует историческую миниатюру. Не готов сказать, что именно и в каком виде, но проскакивала такая информация в СМИ; относится это к периоду, когда он был паханом по налогам и сборам. Ну, если, конечно, такой масштаб "знаменитости" Вас устроит...
- Kas
19.03.06 [23:45]
Знаете такой ансамбль "БИ 2"? Вот певец из него собирает машинки 1:43, и вроде чего то 1:35.
Я его видел в магазе Клуб-ТМ раза два. ОООх как они его там на покупки разводили
А в книжном Клубе на Олимпийском на днях Славу Полунина (АсиСяй) видел, ему тоже что подороже подсовывали
Я его видел в магазе Клуб-ТМ раза два. ОООх как они его там на покупки разводили
А в книжном Клубе на Олимпийском на днях Славу Полунина (АсиСяй) видел, ему тоже что подороже подсовывали
- Алексей Фоминых
20.03.06 [12:00]
Тема как-то проскакивала на ДиШ-Форуме.
Звезда Голливуда Джим Кэрри (Jim Carrey) собирает модели танков. 2 комнаты (по слухам) только этого добра.
Король Иордании тоже увлечен броней, но строит исключительно из металла (кабы не из благородного) .
Звезда Голливуда Джим Кэрри (Jim Carrey) собирает модели танков. 2 комнаты (по слухам) только этого добра.
Король Иордании тоже увлечен броней, но строит исключительно из металла (кабы не из благородного) .
- Александр Иванов
20.03.06 [13:57]
только мнится мне, что знаменитости в моделизме - они, в основной массе, не МОДЕЛИСТЫ, они КОЛЛЕЦИОНЕРЫ. То есть, делают им МОДЕЛИСТЫ, а вот готовая продукация уже находится в КОЛЛЕКЦИЯХ этих самых знаменитостей.
- Александр Паскаль
20.03.06 [14:05]
Починок и другие...
В журнале "Итоги" давно была статья про Починка. На одном из снимков он сидел у себя в кабинете, в окружении больших фигурок 300-400мм(!), судя по всему деревянных. Все они представляли русскую армию на 1812 год. Сильно напоминали изделия народного творчества, типа "Городецкой игрушки".
В последнее время среди банкиров, адвокатов, директоров фирм, стало популярным коллекционирование военного антиквариата, сувенирного (и не только ) оружия и как следствие, моделей военной техники и военно-исторической миниатюры. Ко мне как-то обращались за советом где приобрести военную миниатюру в подарок, родственники некого чина из УБЭПа.
Кто-то корпит над моделями сам, а кто-то покупает уже готовое. Но смысл одинаков: "Мальчика от мужчины отличает лишь цена игрушки" .
В последнее время среди банкиров, адвокатов, директоров фирм, стало популярным коллекционирование военного антиквариата, сувенирного (и не только ) оружия и как следствие, моделей военной техники и военно-исторической миниатюры. Ко мне как-то обращались за советом где приобрести военную миниатюру в подарок, родственники некого чина из УБЭПа.
Кто-то корпит над моделями сам, а кто-то покупает уже готовое. Но смысл одинаков: "Мальчика от мужчины отличает лишь цена игрушки" .
- Сергей Ф.
20.03.06 [17:01]
знаменитости в моделизме - они, в основной массе, не МОДЕЛИСТЫ, они КОЛЛЕЦИОНЕРЫ. То есть, делают им МОДЕЛИСТЫ, а вот готовая продукация уже находится в КОЛЛЕКЦИЯХ этих самых знаменитостей.
Как правило так и есть, у богатых это стало очень модно
Вот, нашёл тут сайтик, видимо для таких КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ http://trak-time.webdirect.ru
- Антон Кулёв
20.03.06 [18:00]
Просто коллекционировать готовые модели, что в этом интересного?
- Василий Гончаров
20.03.06 [20:13]
А еще ярый "танкист" вроде как Владимир Маркин..."я готов целовать песок"...!!!
ОН сам МАИ-вец и частенько наведывался на клуб, когда МКСМ там был в ДК МАИ.
ОН сам МАИ-вец и частенько наведывался на клуб, когда МКСМ там был в ДК МАИ.
- Сергей Ф.
20.03.06 [21:29]
Я так понимаю, что спрос на готовые модели существует, раз подобные сайты есть
- Андрей Уваров(Ferdinant)
22.03.06 [00:42]
Я вот щас как представил Джима Керри клеющего Шерман где нить у себя дома, так на смех пробрало... Знаменитости, имхо, моделистами быть не могут...У них и так времени свободного нет, так что скорее всего уместней будет назвать их коллекционерами....