Уже успели закрыть......
В субботу Вы еще работали
В принципе, я прошелся по рубрике "Советы", ребята, все это, почти слово в слово, я прочитал в свое время на румоделизме. В прочем, Бахус уже это упомянул...
Вот, а если по делу, то могу посоветовать добавить в советы фотографии. Например, пишете Вы о смывке, так предоставте две фотографии танка, левый борт которого окрашен как есть, а по правому Вы пршлись смывкой. Читатель сразу же наглядно видит, шо це таке и сам принимает решение, стоит ли ему делать смывку или пусть будет как есть. То же самое можно сделать с описанием сухой кисти и прочих хитростей. будет гораздо нагляднее.
Ну, а самвй главный вопрос - зачем все это? Может, проще и правильнее написать подробные обзоры новых наборов, раскрыть хитрости окраски и изготовдения диорам (как уже говорилось, с прилагающимися фотографиями) и все это предложить Борису Харламову? Разумеется, с сохранением авторских прав за Вами. Я думаю, он с радостью пополнит запасы нашей Мастерской хорошими материалами.
Да и народу, а ведь Вы делаете новый сайт именно для нас, будет удобнее иметь все в одном месте
С уважением,
Юра.